Beatsteaks - Demons Galore


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:51Limbo MessiahWarner
5051442-0120-2-6
Album
CD
30.03.2007
2:48Demons Galore EPWarner
5051442-4533-2-4
Album
CD
05.10.2007
2:48Demons Galore EPWarner
XNO 07-29-1
Album
10" Maxi
2007
Live3:23Kanonen auf Spatzen [28 Live Songs plus DVD]WMG
505144281722
Album
CD
02.05.2008
2:5023 SinglesWarner
5054196-7627-2-8
Album
CD
18.09.2015

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201774
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33 (Reviews: 18)
10.04.2007 19:19
Schwizerin
portuguesecharts.com
******
Ganz klar mein Lieblingssong auf dem Album... Und soweit ich mich umgehört habe, bin ich da nicht die Einzige. Klare 6*!
13.04.2007 17:42
alex van fisch
Member
******
aggresiver, wütender song mit tollen rythmus-wechseln..
irgendwie wirkt der song so als hätte arnim sich beim schreiben nicht in irgendwas hineinversetzen müssen..
musik bleibt halt das beste ventil..und dieser grandiose song scheint nicht ohne grund so zu klingen, wie er klingt..
15.04.2007 20:04
lamb
Member
****
da hört man den aggressiven punk raus... gut gelungen, hat auch son dramatischen touch
15.05.2007 18:23
Geese
Member
*****
guter song mit viel power
20.05.2007 15:13
Time_Q
Member
******
Boah, diese Drums, diese Gitarren, dieser Rhythmus ... einzigartig! Experimentell, ungewöhnlich, hervorragend. Geht von der ersten Sekunde an ab wie kaum etwas Vergleichbares. Und neben all dem Lärm gibt es auch noch eine herausragende Melodie und einen starken Text. Und ach ja, wie konnte ichs vergessen, zur absoluten Krönung dann noch ein geniales Gitarrensolo. Wie man das toppen soll? Keine Ahnung. "As I Please" fragen, denn das ist meiner Meinung nach noch ein hauchdünnes Stückchen besser. Somit ist "Demons Galore" ein hervorragendes zweitbestes Stück auf ".limbo messiah".

Toll, wie Musicfreaky_93 das einschätzen kann - ich will auch mal so groß und stark und schlau werden wie du!

Ja, und wie toll, dass Incinerate auch viel mehr Ahnung hat als wir.
Zuletzt editiert: 17.11.2008 06:27
19.07.2007 12:18
remember
Member
****
ganz gut, aber maßlos überbewertet..
09.09.2007 01:28
toolshed
Member
******
Hervorragend, inzwischen sogar der beste der Platte, wie ich finde... und nun also auch die dritte Auskopplung...
09.09.2007 01:46
Sacred
Member
**
Besser als die letzten beiden Singles aber immer noch recht hässlich. Hat mit guter Musik nicht viel zu tun - organisierter Lärm und Krach. 2+
02.10.2007 01:44
Musicfreaky_93
Member
*
das ist keine musik mehr......

@sacred : gib schon die verdiente 1. :P

@time_Q : Das freut mich, aber jetzt echt mal : Ich lass mich von niemanden einschüchtern nur weil alle eine 5 oder 6 reindrücken. NICHT MIT MIR!
Zuletzt editiert: 28.12.2007 22:56
07.10.2007 20:29
felixman
Member
******
Doch, das ist Musik, Dilettant!

Sehr experimentell, sehr gelungen. Gestern im italienischen (!) Radio (!) gehört.
Zuletzt editiert: 17.01.2008 18:25
02.05.2008 15:50
Mümmelgreis
Member
***
Ich verstehe nicht ganz, was viele Leute an denen so gut finden. Der Sänger kann ü b e r h a u p t nicht singen, sein Geröhre ist echt schlimm. Musikalisch überzeugt mich das auch nicht hundertprozentig. Es geht zwar +/- ab, ist jedoch absolut strukturlos ("experimentell")..
3.5
Zuletzt editiert: 02.05.2008 15:51
02.05.2008 22:56
aschlietuna
Member
*****
nun ja, die sind wohl angesagt und das zurecht. nicht dass ich jetzt deren style unterlege aber definitiv sehr gutes lied.
26.05.2008 13:15
Homer Simpson
Member
***
Weder experimentell noch großartig. Die Stimme ist viel zu lasch für die Melodie.
29.06.2008 10:09
Strega
Member
******
liebe es liebe es liiiebe es

kravitz182
Member
***
Nein so gefallen mir die Beatsteaks nicht! Zu psychodelisch!!
Zuletzt editiert: 08.10.2008 12:38

Incinerate
Member
****
Psychodelisch? Hihi! Experimentell? Nicht ganz so witzig, stimmt aber auch nicht. Das ist halt so Rockmusik. Schlecht finde ich das nicht, hat so seine cleveren Schlenker.

Kirin
Member
****
gut
Zuletzt editiert: 15.02.2009 14:32

Widmann1
Member
****
solide
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?