Beatsteaks - Disconnected

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Peter Baumann
Bernd Kurtzke
Produzent:Billy Gould
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:05Living TargetsEpitaph
6612-2
Album
CD
28.01.2002

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201774
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 3)
09.02.2007 16:30
alex van fisch
Member
******
warum bewertet den hier keiner? mach ich das halt..klingt industriell..das schlagzeug zumindest, und dann zusammen mit den schönen akkorden und dem sanften gesang..rockt auf eine ganz subtile weise bleibt aber doch unglaublich ruhig..fast als einziges auf "living targets"..
12.02.2007 19:06
Time_Q
Member
*****
Na gut, alex, dann bewerte ichs halt auch ;)
Ja, dieses "synthetisierte" Schlagzeug ist nicht übel (Muse haben es auf "The Gallery" trotzdem besser gemacht, hähä!), und bei den allerersten Gitarrenklängen denke ich gar immer an Metallicas "Until It Sleeps", haha ...
Jedoch nervt diese Kinderstimme irgendwie, und na ja, wenn ich ruhigere Beatsteaks-Sachen hören will, dann nehme ich lieber "Hey du" oder "Soothe Me". Knappe 5*.

Cornwell
Member
****
Hört sich an wie Depri-Mucke für 40jährige...naja noch ok.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?