Beatsteaks - E-G-O

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:43Limbo MessiahWarner
5051442-0120-2-6
Album
CD
30.03.2007
Live3:23Kanonen auf Spatzen [28 Live Songs plus DVD]WMG
505144281722
Album
CD
02.05.2008
LiveKanonen auf Spatzen [14 Live Songs plus minus 0]WMG
505144281462
Album
CD
02.05.2008

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201771
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.11 (Reviews: 19)
10.04.2007 18:15
alex van fisch
Member
******
total geil..hier singen peter, torsten und arnim im wechsel..
nagut..torsten buchstabiert nur mal kurz "E-G-O"..aber trotzdem..peter sollte definitiv öfter singen!
15.04.2007 20:23
lamb
Member
*****
geil.... richtig geiler dreckiger rock
15.05.2007 18:32
Geese
Member
*****
cooler abschluss des albums!
20.05.2007 15:39
Time_Q
Member
******
Nä Zaphod, in die Sparte zähle ich eher "Hail to the Freaks" ;)
Ja, "E-G-O" ... was für ein Hammer! Peters Gesang ist sehr gewöhnungsbedürftig, beinahe weinerlich stellenweise (okay ... ich übertreibe), dabei fand ich ihn bei "Hey du" fantastisch ... wie auch immer, nach einiger Gewöhnungszeit kann man sich gar kein besseres Wechselspiel als das von Arnim und Peter mehr vorstellen. Die Melodie ist wunderbar, hat ein bisschen was von Mando Diao und ist sehr, sehr kraftvoll ... "As I Please" als Opener und "E-G-O" als Schlusstrack, einen besseren Rahmen gibts wohl kaum. Dicke 6*!
24.06.2007 18:03
Schwizerin
Member
*****
Okayer Song, jedoch überhaupt nicht grossartig oder so was in der Art (für mich auf jeden Fall)... Noch eine knappe 5 für den Rausschmeisser...
19.07.2007 12:20
remember
Member
*****
Es beginnt wie ein Durchschnittssong, steigert sich und endet in einer 6* Kategorie..love it!

Mittlerweile nicht mehr, aber immer noch ihr bester Song.
Zuletzt editiert: 01.10.2014 20:36
22.12.2007 22:10
felixman
Member
******
Steigert sich gegen Ende, mir gefällt auch die ungewohnte Stimme. Grosse Klasse!
Klingt auch akustisch aufgenommen sehr gut!
30.12.2007 18:01
I.C.H.
Member
*****
Also 6* sinds nicht ganz.. Dafür ists mir etwas zu langweilig.
(Viele schreiben, dass es gegen Ende besser wird - ich frage mich - ab wann beginnt denn das 'Ende' ??) 5-
Zuletzt editiert: 30.12.2007 18:01
05.01.2008 16:45
aschlietuna
Member
******
I.C.H langweilig war vorhin RHCP, bin fast eingepennt. durchaus hörbar

hör es dir nochmals an, dann schreibst automatisch 6* ich hätte das lied beinah vergessen gehabt...
Zuletzt editiert: 07.05.2008 10:18
05.01.2008 16:54
soia
Member
******
super nummer!
02.05.2008 16:18
Mümmelgreis
Member
****
Hört her, hört her, die haben ja einen in der Band, der eine angenehme Stimme hat! Warum singt der nicht öfter bzw. immer ?!
Ordentlicher Rausschmeisser jedenfalls. 4.25
26.05.2008 13:22
Homer Simpson
Member
****
Hier passt der Gesang mal besser zur Melodie
26.06.2008 22:54
Strega
Member
******
kann ich nicht oft genug hören

LéFan
Member
*****
Saustark!

Kirin
Member
****
geht ziemlich ab, guter Song

CatchyT.
Member
*****
Knallt!

Cornwell
Member
****
Kommt nicht an die frühen Erfolge heran, dank der weitgehenden Stiltreue noch ganz ok...

SoC_Girl
Member
*****
Bis auf die unartikulierten Laute hervorragend

Widmann1
Member
*****
Klasse
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?