Beatsteaks - Frieda und die Bomben

Song

Jahr:2004
Produzent:Moses Schneider
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Live3:21Kanonen auf Spatzen [28 Live Songs plus DVD]WMG
505144281722
Album
CD
02.05.2008
3:1923 SinglesWarner
5054196-7627-2-8
Album
CD
18.09.2015

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201774
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.89 (Reviews: 9)
11.12.2005 12:37
Time_Q
Member
******
WOW! Was für ein Hammer! Klasse!

edit: Yeeha, das gibt natürlich 6*! Ein echter Bööörner, wie es so schön heißt.
Zuletzt editiert: 01.03.2006 19:17
29.03.2007 17:48
toolshed
Member
******
Und ob wir das wollen! - B-Seite auf der "Hello Joe"-Single. Sehr geiler Song, genialer Text. Eigentlich ein 5,5* runde aber auf.
03.07.2007 17:47
Schwizerin
Member
******
Jaja, halt neben "Hey du" einer der Songs, die jeweils nach Arnims obligaten Sprung ins Publikum (in Zürich sogar von einem Balkon aus, das war vielleicht geil...) gespielt wird, da dort nicht er singt ;)... Aber nachdem der Song am St. Galler wirklich abging gibts nun auch von mir 5*, Erhöhung eher ausgeschlossen...

edit; doch nicht wirklich, ich liebe den Song mittlerweile...
Zuletzt editiert: 20.12.2007 19:22
14.08.2007 16:54
Homer Simpson
Member
***
naja *hust*
02.01.2008 15:01
soia
Member
******
TURBOSTAAT und BEATSTEAKS geben sich die Ehre!! Ein absoluter Knaller eines Songes!!!
19.04.2008 01:16
Musicfreak
Member
***
Der Gitarrensound rockt. Aber gesanglich klingt das kacke, sorry.
29.06.2008 10:10
Strega
Member
*****
wollt ihr das?? jaaaaa

Incinerate
Member
****
Attitüdiges Punkrock-Parolen-Geschwing - Turbostaat schimmern mehr durch als die Beatbuletten. Irgendwas hat's aber scho'!

Widmann1
Member
*****
Wollt Ihr das (Lied)? Jau
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?