Beatsteaks - Gentleman Of The Year

Cover Beatsteaks - Gentleman Of The Year
Cover

Song

Jahr:2014
Musik/Text:Beatsteaks
Walter Schreifels
Produzent:Moses Schneider
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 66 / Wochen: 8

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:08BeatsteaksWarner
5054196-1997-2-2
Album
CD
01.08.2014
Scooter Remix4:28Kontor - Festival Sounds 2015Kontor
1064648KON
Compilation
CD
21.11.2014
Scooter Remix4:21Clubfete 2015 - 44 Club Dance & Party HitsBallhaus
5054196-4272-2-1
Compilation
CD
12.12.2014
4:06Die ultimative Chartshow - Die erfolgreichsten Album-Hits 2014Polystar
06007 5357010
Compilation
CD
12.12.2014
4:0923 SinglesWarner
5054196-7627-2-8
Album
CD
18.09.2015

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201774
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.29 (Reviews: 14)

southpaw
Member
***
Ordentlicher Song der Berliner Jungs. Leider ohne echte Hookline.

Chartsfohlen
Member
****
Cooles Video, ordentlicher Sound, schöner Refrain... und trotzdem bin ich nicht wirklich begeistert. Die gut vier Minuten Song werden leider nicht wirklich genutzt, um irgendwas durchschlagendes zu schaffen. Der Song klingt an sich ganz cool, geht aber auch etwas unter, weil nicht wirklich markant und herausstechend.

ul.tra
Member
***
Die waren nicht immer so langweilig

remix1970
Member
**
Gefällt mir nicht diese Nummer.

Der_Nagel
Member
***
Alternative Poprock der wenig begeisternden Art, ab dem kommenden selbstbetitelten 2014er Album, 2.75...
Zuletzt editiert: 15.07.2014 22:31

TSCHEMBALO
Member
****
hat einen retro new wave beigeschmack. durchaus ansprechender indie pop dance titel. unterbewertet.

tgebele
Member
**
Ich mag die Jungs nicht.

Widmann1
Member
****
Begeistert mich auch nicht so richtig, aber recht ordentlich.

Chamues
Member
*****
Gute Nummer von den Beatsteaks: temporeich und mal was anderes

sanremo
Member
**
schwach

Wumpel
Member
****
Video grad gesehen, ganz gut gelungen. Der Song ist jedoch eher Durchschnitt und ein wenig lang. Ein Tonlagenwechsel würde das ganze etwas aufpeppen.

Da muss ich doch glatt von 3 auf 4 erhöhen!
Gefällt mir wirklich gut ab und zu spukt das in meinem Kopf rum.
War das eigentlich nur ne Download Single? Warum?
Zuletzt editiert: 18.02.2015 19:12

Besnik
Member
***
Ist ganz ok, find ich jetzt aber nicht berauschend, solide 3!

Kamala
Member
****
...netter, durchschnittlicher Song - treibt beschwingt, mit angenehmer Melodie, voran -...

HASE22
Member
***
Gerade im Scooter Remix gehört - naja... ;) für eine durchschnittliche 3 reichts noch.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?