Beatsteaks - God Knows

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Peter Baumann
Produzent:Billy Gould
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:32Living TargetsEpitaph
6612-2
Album
CD
28.01.2002
2:32Punk-O-Rama 7Epitaph
86646-2
Compilation
CD
12.06.2002

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201771
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.25 (Reviews: 4)
13.01.2006 21:56
Time_Q
Member
******
Ein klasse Song vom "Living Targets"-Album. Sehr schön!

edit: Falsch, ein unverschämt guter. Unglaublich, geil ohne Ende!
Meiner Meinung nach der beste auf "Living Targets", noch vor "A-Way" und "Summer".
Zuletzt editiert: 12.02.2007 18:56
24.09.2006 15:08
Schwizerin
portuguesecharts.com
******
Wirklich toll... noch keine 6*...


edit; keine 6*??? Was denn sonst??
Zuletzt editiert: 30.01.2007 18:23
19.06.2007 20:17
Mümmelgreis
Member
*****
Partyrock der besseren Sorte!

Kirin
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?