Beatsteaks - Hand In Hand

Cover Beatsteaks - Hand In Hand
CD-Single
Epitaph 1168-2

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Beatsteaks
Produzent:Moses Schneider
Gecovert von:Die Toten Hosen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 72 / Wochen: 9

Tracks

15.03.2004
CD-Single Epitaph 1168-2
Details anzeigenAlles anhören
1.Hand In Hand (Video Version)
  
2.Hand In Hand (Acapella)
3.Rock'N'Roll Star
Extras:
Video: Hand In Hand
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:41Smack SmashEpitaph
6698-2
Album
CD
02.03.2004
Video VersionHand In HandEpitaph
1168-2
Single
CD-Single
15.03.2004
AcapellaHand In HandEpitaph
1168-2
Single
CD-Single
15.03.2004
2:39Crossing All Over! Vol. 17Supersonic
155
Compilation
CD
22.03.2004
Live3:40Kanonen auf Spatzen [28 Live Songs plus DVD]WMG
505144281722
Album
CD
02.05.2008
»» alles anzeigen

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201771
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.82 (Reviews: 57)
22.04.2004 22:30
IchAusBerlin
Member
****
Die Beatsteaks waren schon mal besser. Aber immer noch feinste Rockmusik aus Berlin-City!
27.05.2004 20:15
peregrin
Member
*****
S.U.P.E.R.
02.07.2004 14:29
kleini12
Member
******
geil
26.07.2004 14:24
trapt
Member
******
Das lied is hammer
05.08.2004 10:54
EP2003
Member
******
genial!....freu mich schon auf tufertschwil =)
07.08.2004 14:35
variety
Member
***
was sollen diese Super-Bewertungen? Schrottlied.
Mittlerweile vergebe ich sogar 3+ * für den Song...
Zuletzt editiert: 30.12.2006 17:54
31.08.2004 21:24
pillermaik
Member
*****
Hahaha, variety...;)
Ich finde den Song sehr erfrischend! Rockt auch nicht übel und der Sänger hat eine symphatische Stimme! Doch, gefällt mir.
01.09.2004 13:11
Schwizerin
Member
*****
Gefällt mir jetzt sehr gut... Was die 2* vom 1.9.04 sollten kann ich mir selbst nicht erklären...
Zuletzt editiert: 22.07.2005 01:57
28.09.2004 17:48
zadranin
Member
******
Excellent track....
28.09.2004 18:42
PlattenPap(z)t
Member
***
ich und rock :-/
18.07.2005 20:53
YVE
Staff
******
Der Song ist doch wirklich cool...
...menno, das ich hier nicht von anfang an ne 6* gab?!

...HAMMER...
Zuletzt editiert: 27.02.2006 00:11
30.08.2005 15:04
aristoteles
Member
*****
gut, wäre noch besser, wenn ein hauch abwechslung da wäre
Zuletzt editiert: 06.03.2006 21:30
30.08.2005 16:32
Time_Q
Member
******
Das ist pure Abwechslung! Abwechslungslos sind (z. B.) Techno und HipHop ... aber dieser Song bietet irgendwie von jedem etwas. Geiler Rhythmus und das Gitarrensolo ist wirklich Hammer.
26.11.2005 14:03
sarkasmus
Member
******
da bekommt man gute laune
23.01.2006 22:47
Geese
Member
******
wow
05.02.2006 18:32
Piuma
Member
******
haidenai...des rockt^^
06.03.2006 21:09
Cornwell
Member
******
Folk-Rock vom Feinsten....
Zuletzt editiert: 27.06.2011 01:42
29.03.2006 16:04
Sacred
Member
****
Hahaha war ja logisch dass ein gewisser Member mal wieder die Stärke dieses Songs verkennt :P
Stark!
Zuletzt editiert: 25.07.2007 20:03
03.05.2006 16:49
felixman
Member
******
Super! Wunderbarer Mitgröhlrefrain.
Zuletzt editiert: 24.03.2007 18:27
13.05.2006 15:51
ps86
Member
*****
geht ab
25.07.2006 00:10
Dorli
Member
******
Einer der besten songs von ihnen. Da kommt man gleich in eine Mitsing-Laune.
04.01.2007 23:14
elton
Member
******
geht gut ab
23.02.2007 12:11
Homer Simpson
Member
******
mein Lieblingsstück von ihnen
03.06.2007 18:33
I.C.H.
Member
*****
wow!geilgeilgeil!

...naja, 6* waren vielleicht doch etwas übertrieben...
Aber die Stimme kommt in diesem Song schon geil rüber!
hmm.. vorerst 4*.

...oder nee - doch 5*
(25.12.07)

...erhöhe wieder auf 6* :D
Zuletzt editiert: 22.09.2008 14:32
07.06.2007 20:49
Heinz-Harald
Member
******
Die Band sagt mir nicht zu, aber dieses Lied gefällt mir!
16.08.2007 14:39
Ultimate_Phil
Member
*****
Sehr guter Rock aus Deutschland. Sympathisch.
21.09.2007 20:48
stockwerk
Member
******
Kann ich wieder hören
01.01.2008 11:45
Deinonychus
Member
*****
Cooler Song. Eher einfach, doch das Teil rockt. 4,8*.
22.01.2008 12:48
Kanndasdennsein
Member
***
Wenn man diesen Gröhlrefrain weggelassen hätte, würde ich mich vielleicht mit anfreunden können. Aber so ist der Song für mich nahezu unhörbar. 3-
22.01.2008 12:50
Pasto
Member
*
Ich möchte wenigstens einen Song von Beatsteaks bewerten und tu allen Fans den gefallen auch es nur bei diesem einen zu belassen.... absolut nicht mein Ding...
22.01.2008 13:07
soia
Member
******
PARTYSONG!!!
07.05.2008 09:47
aschlietuna
Member
******
5/6* sehr geiles lied, geht ab.
Zuletzt editiert: 26.09.2008 13:54
26.06.2008 22:59
Strega
Member
******
immernoch spitze

rocklady_89
Member
*****
finde den song echt super, rockt total!

toolshed
Member
*****
Äußerst gefällig!

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Musikgurrmong
Member
***
Nicht so mein Fall, dieses Haudruff-Campus-Partypogo-Gedöns.

simpsonsfan
Member
***
Kann mich (noch) nicht überzeugen.

kravitz182
Member
*****
Kann aber mich überzeugen!!!

Chartsfohlen
Member
*****
Bester Song dieser Band, der macht mir wirklich mal richtig Spaß. Sogar ne eher gute 5.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Da's geen zingen, maar da's schreeuwen !!! En als ik ergens een hekel aan heb is het schreeuwen !!! De muziek redt hier nog 1 ster extra: totaal 2 ☺!!!

remember
Member
****
Das war schon geil und weit besser als von den Hosen.
Zuletzt editiert: 01.10.2014 20:37

Kirin
Member
******
fuer mich ihr bester Track, supertoll gemacht, diese Symbiose aus Uptempo-Strophen und Abgeh-Refrain. Toll!

Incinerate
Member
****
Groovende Rock-Implosion, der "größte", besser: eindeutigste Beatsteaks-Hit. Ist mir minimal verleidet mit den Jahren, deshalb nur noch die 4.

ChrisW
Member
*
was für ein totaler shit!

SoC_Girl
Member
*****
..gut..

fuedlibuerger
Member
******
YES!!!!!

bluebird25
Member
*****
super!

emalovic
Member
*****
sehr guter indirocksong made in germany

ich find es schade, dass es hierzulande keine college radiosender oder alternative rock sender wie KROQ in den usa gibt, die auch alternative rock spielen

es war aber sehr vorteilhaft dass der song damals 2004 ständig auf MTV TRL gespielt wurde, denn so wurde der song zu einem hit
Zuletzt editiert: 04.01.2011 18:57

klamar
Member
****
Der Stimme kommt gut, der Song rockt, der Mitgröhlrefrain stört (mich jedenfalls).

Widmann1
Member
*****
Klasse Ohrwurm!

Thomas Hoffmann
Member
******
Genial... der gefiel mir schon immer...

Musicfreak
Member
****
Fand ich schon immer okay. Netter Titel der so international klingenden Allemannen. 4+

Acooper
Member
*
Au moins les allemands aiment ça.

Der_Nagel
Member
***
Stück, bei welchem ordentlich mitgegröhlt werden kann – abgerundete 3.5…

Wumpel
Member
******
War damals unglaublich geil und ist es heute noch immer!
Den einprägsamen Bass und die kraftvolle Stimme mag ich.. auf Gegröle stehe ich nun nicht unbedingt aber in dem Song kann man das verzeihen ;)
Zuletzt editiert: 16.01.2015 14:36
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?