Beatsteaks - Hello Joe

Cover Beatsteaks - Hello Joe
Cover

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Beatsteaks
Produzent:Moses Schneider
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 53 / Wochen: 3

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:28Smack SmashEpitaph
6698-2
Album
CD
02.03.2004
Live3:36Kanonen auf Spatzen [28 Live Songs plus DVD]WMG
505144281722
Album
CD
02.05.2008
Live5:27MuffensausenWarner
5053105-75892--0
Album
CD
07.06.2013
Live5:27MuffensausenWarner
5053105-7854-2-1
Album
DVD / CD / LP
07.06.2013
Live5:27MuffensausenWarner
5053105-7854-2-1
Album
DVD / CD / LP
07.06.2013
»» alles anzeigen

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201771
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.55 (Reviews: 33)
04.12.2004 14:51
pillermaik
Member
******
Super Song, tatsächlich wie immer... Im Video Jürgen Vogel. Eine richtige Hymne, dieser Song.
05.06.2005 18:54
nanaluna
Member
****
Finde ich ansonsten ziemlich gut-im Moment aber absolut unhörbar, ich bin wohl nicht gerade in der Stimmung für so was, zu lautes Rumgeschreie und krachende Gittaren. Erinnert mich vom Stil her immer ein bisschen an The Killers.
06.06.2005 08:45
trapt
Member
******
beatsteaks sind klasse
16.07.2005 17:29
YVE
Staff
******
Rockt! Find ich geil!

...it all went wrong, but I know I'm not alone.
Zuletzt editiert: 10.11.2005 15:45
16.07.2005 18:00
Musicfreak
Member
****
ganz gemütlicher song
09.10.2005 19:23
Time_Q
Member
******
Wow, wahnsinnig geil ... die Bläser gekonnt eingesetzt ... sehr stimmig ... auch das Video ist genial ...
09.10.2005 19:34
Schwizerin
Member
*****
Schon geil, aber irgendwie habe ich den zu oft gehört... Knapp keine 6*
Zuletzt editiert: 28.09.2007 09:12
26.11.2005 14:04
sarkasmus
Member
******
sowohl lied als auch clip klasse
13.01.2006 21:59
analdo
Member
****
guter Song
01.02.2006 15:04
Moschdbirn
Member
*****
ehre wem ehre gebührt
10.01.2007 21:52
Ultimate_Phil
Member
*****
Stark, innovativ.
30.03.2007 16:36
Sacred
Member
*
Hand In Hand ist so ziemlich das einzige Lied das mir von denen gefällt. Hier schrammelts mir mal wieder zu dreckig in der Luft rum dass es mich direkt schaudert. 2+ ist das höchste der Gefühle.
Zuletzt editiert: 21.02.2008 13:08
15.05.2007 18:15
Geese
Member
*****
anständiger song!
30.07.2007 20:27
Chilledkröte
Member
******
Tolle Widmung, Toller Song, Toller Clip, Toller Sänger :)
28.09.2007 08:49
Redsonnya
Member
***
Durchschnittspunk...
18.01.2008 20:52
felixman
Member
******
Lustigerweise war bei The Clash die Stimme von Strummer immer das, das mich am ehesten irritierte. Diese Widmung ist allerdings wirklich erstklassig.
18.02.2008 03:02
Bosanka
Member
*****
Hmm, doch recht gut.
29.06.2008 10:11
Strega
Member
******
jahaaaaa
05.07.2008 21:21
Antagon
Member
***
Zumindest einen ganz netten Song haben die geschlagenen Koteletts auf die Beine gestellt.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Zminho91
Member
******
super

kravitz182
Member
*****
Geil wieder mit super Clip!!!

Kirin
Member
***
weniger, bietet keine Highlights, halte ich für eine Single-Auskopplung eher ungeeignet

Incinerate
Member
****
Ungeeignet als Singleauskopplung? Es gibt doch kaum einen Beatsteaks-Song, der einen dermaßen offensichtlich anspringt. Ich find's gut - nicht nur, weil mir der Song mal 1000 Euro beschert hat. Aber das ist eine andere Geschichte.

remember
Member
****
Relativ cool.
Zuletzt editiert: 01.10.2014 20:38

Chartsfohlen
Member
****
Sehr guter Videoclip, der Song ist so lala.

Bernij
Member
****
Eine offensichtliche Verbeugung vor Joe Strummer (The Clash). Starker (Rock-)Party-Einheizer, die Bläser passen hier auch gut.

ruhbar
Member
*
Kompletter Schrott.

toolshed
Member
******
Die Beatsteaks huldigen Joe Strummer, toller Song! Und aufgrund Nostalgiewerte auch die Höchstwertung.
Zuletzt editiert: 31.10.2010 00:21

Widmann1
Member
*****
Polarisieren mal wieder, ich gehör zur Pro-Fraktion.

Thomas Hoffmann
Member
*****
Ebenfalls völlig stark!

stenie
Member
***
Überbewertet. Viel Geschrammel, wenig Substanz.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?