Beatsteaks - House On Fire

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:51BoomboxWarner
505249839312
Album
CD
28.01.2011
3:51Transformers - Dark Of The MoonReprise
9362495549
Album
CD
17.06.2011
Live3:49MuffensausenWarner
5053105-75892--0
Album
CD
07.06.2013
Live3:49MuffensausenWarner
5053105-7854-2-1
Album
DVD / CD / LP
07.06.2013
Live3:49MuffensausenWarner
5053105-7854-2-1
Album
DVD / CD / LP
07.06.2013
»» alles anzeigen

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201774
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (Reviews: 4)

ul.tra
Member
****
So kennt man sie. *3.6

emalovic
Member
***
irgendwie sehr chaotisch das ganze und da fehlt eindeutig die grundmelodie


hmmm irgendwie lief der song gestern auf viva und ich dachte das sei wieder so ein musikalischer versuch des ochsenknecht sprosses



Widmann1
Member
****
Ich höre die Live-Version von Muffensausen; die ist ganz ok.

Chartsfohlen
Member
***
Also wie man bei der Nummer hier auf einen der Ochsenknecht-Bubis kommen kann, ist mir schon ein Rätsel. Sie kann mich aber dennoch auch so gar nicht begeistern. Das ist so Beatsteaks-Musik, die mich immer wieder kalt lässt.

Gute 3.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?