Beatsteaks - I Don't Care As Long As You Sing

Cover Beatsteaks - I Don't Care As Long As You Sing
Cover

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Beatsteaks
Produzent:Moses Schneider
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 59 / Wochen: 9

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:34Smack SmashEpitaph
6698-2
Album
CD
02.03.2004
3:332004 - Ein Jahr und seine 20 Songs (SZ Diskothek)Süddeutsche Zeitung
4018492240237
Compilation
CD
09.12.2005
Live4:18Kanonen auf Spatzen [28 Live Songs plus DVD]WMG
505144281722
Album
CD
02.05.2008
Live4:18Kanonen auf Spatzen [14 Live Songs plus minus 0]WMG
505144281462
Album
CD
02.05.2008
4:08MuffensausenWarner
5053105-75892--0
Album
CD
07.06.2013
»» alles anzeigen

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201774
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.57 (Reviews: 46)
14.06.2004 10:08
pillermaik
Member
*****
Wunderschön... Eine super Melodie, leicht melancholisch - bringt aber Tiptop Laune (..und die hab ich nötig nach der England-Schlappe gestern...)!
29.06.2004 16:20
50timm
Member
*
pfui
02.07.2004 14:30
kleini12
Member
******
genial
07.07.2004 20:15
YVE
Member
*****
hab meine meinung geändert.
mehr als nur durchschnitt. gefällt mir immer besser...
Zuletzt editiert: 18.07.2005 20:55
26.07.2004 14:24
trapt
Member
******
das geilste lied vom album
05.08.2004 22:54
Michael
Member
*****
sehr gut
18.09.2004 11:21
analdo
Member
*****
nöd so min style,aber isch guet.
12.02.2005 17:32
Feanor
Member
****
hochverdienter zweiter charthit der deutschen band (nach Hand In Hand). die hätten schon mit ihren früheren songs erfolg haben müssen!
24.04.2005 17:14
nealtraithe
Member
******
stimm zu, der beste song vom album...
erinnert mich immer so schön an den see im sommer :)
28.07.2005 21:33
Schwizerin
Member
*****
Vor einem halben Jahr oder so fand ich den Song ziemlich schrecklich, jetzt gefällt er mir jedoch sehr gut!
30.08.2005 15:10
aristoteles
Member
******
kultverdächtig
30.08.2005 16:27
Time_Q
Member
******
Supergeil. Nervt eventuell nach 1000-maligem Hören, aber vorher bestimmt nicht.
10.10.2005 00:04
Musicfreak
Member
***
Eine extrem sympatische Band. Dieser Song haut mich jedoch alles andere als vom Hocker...
Zuletzt editiert: 18.02.2008 01:23
26.11.2005 14:04
sarkasmus
Member
******
coolness ^ 10
23.01.2006 22:46
Geese
Member
******
hab ich live gesehen bei mtv's campus invasion bielefeld
war schon cool
12.06.2006 18:05
Ultimate_Phil
Member
****
Guter Song mit tollem Titel.
09.12.2006 07:57
Mönch
Member
**
Dito, Musicfreak! Abgesehen von der Bemerkung mit der sympathischen Band, kenne sie gar nicht.
Zuletzt editiert: 16.03.2007 11:08
23.02.2007 19:47
Sacred
Member
***
...hmm...
01.04.2007 19:07
alex van fisch
Member
******
wunderbarer, melancholischer, fröhlicher, sommerlicher song!

und dieser bass-lauf..der absolute hammer..so einfach..drei töne..und irgendwie nich mehr ausm kopf zu bekommen..
01.04.2007 19:46
thomas86
Member
***
weniger
30.07.2007 20:23
Chilledkröte
Member
******
Gute Laune ist vorprogrammiert
18.01.2008 20:59
felixman
Member
*****
Der Basslauf ist äusserst cool!
11.02.2008 11:50
Stella Nera
Staff
*****
ganz ganz toll und mitreissend
18.02.2008 01:19
Bosanka
Member
******
Rockt schon! Ganz mein Geschmack!
20.02.2008 18:34
Musicfreaky_93
Member
*****
Das ich dieser Band mal ne gute Note geben würde, habe ich echt nicht gedacht! Toll! :D
23.02.2008 20:15
Redsonnya
Member
****
Sehr cool. Der Song hat einfach drive!
26.06.2008 23:00
Strega
Member
******
perfekt, immernoch

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Musikgurrmong
Member
***
Noch knapp hörbar, wenn auch sonst überhaupt nicht meine Band / Musikrichtung.
Zuletzt editiert: 06.10.2013 19:08

southpaw
Member
****
Sicher nicht schlecht gemacht.

kravitz182
Member
*****
Gut. Finde die Beatsteaks eigentlich im gross und ganzem ganz in Ordnung!!!

simpsonsfan
Member
***
Nicht so toll.

golab
Member
****
Gefällt mir erstaunlich gut, nur knapp keine 5.

aschlietuna
Member
******
dafür dass ich das lied nur zweimal gehört habe absolut toll

LéFan
Member
*****
Finde, dat ist der geilste Song von den Beatsteaks!

Chartsfohlen
Member
***
Halte die Band für überschätzt. "Hand in hand" gefällt mir von ihnen am besten, diesem hier gebe ich ne sehr gute 3.

Kirin
Member
****
guter Durchschnitt, mir fehlt die Power

Incinerate
Member
***
.. ein Hit ist das schon, bestimmt, wahrscheinlich - aber auch nicht gerade unanstrengend auf Dauer.

uwe-musicman
Member
****
sehr gute 4! Sehr interessanter Song im Reggae-Rhythmus. Erinnert ein wenig an "Clash". Klingt nicht nach 2004 sondern eher nach frühen 80-ern.

oldiefan1
Member
****
4* sind ok

Widmann1
Member
*****
...sehr gut...

Gibt's auch im Rahmen der Reihe "Ein Jahr und seine 20 Songs (SZ Diskothek)".
Zuletzt editiert: 12.01.2017 20:26

emalovic
Member
*****
gut, kann durchaus an den erfolg von hand in hand anknüpfen

Werner99
Member
**
Was?! Mitreissend?! Dieser Müll?!
Das wird ab und an mal in der Disco gespielt, in der ich mich rumtreibe. Man stelle sich vor es läuft David Guetta und dann so ein untanzbarer Schrott. Sorry, absolut nicht mein Ding. Eigentlich bisher alles was ich von dieser "Band" bzw. Unfugkapelle gehört habe.

Der_Nagel
Member
****
hätte für meinen Geschmack ruhig etwas mehr rocken dürfen – für gemütliche Sommertage im Freien – 3.5 (aufgerundet auf knappe 4*)...

remember
Member
*****
Klingt absolut nicht nach Deutschen, allein diese Tatsache berechtigt zum 5. Stern.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?