Beatsteaks - I Fought The Law

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Sonny Curtis
Produzent:Moses Schneider
Coverversion von:The Crickets - I Fought The Law
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:45Wohnzimmer EPEpitaph
PR 03858
Album
CD
2002

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201774
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.67 (Reviews: 3)

Widmann1
Member
*****
Cover von "The Clash".
Was kann man da als Punkband schon falsch machen?

Mümmelgreis
Member
**
Offensichtlich sehr viel... Mit dieser Stimme kann man einfach alles falsch machen - unglaublich! Baah ey, mir sträubt sich das letzte Haar bei diesem fürchterlichen Cover. Gesanglich (wie IMMER!) schrecklich und musikalisch (wie IMMER! 2) höchstens auf dem Niveau einer Schülerband.
Seit der Erstveröffentlichung 1959 durch Sonny Curtis wurde der Song bestimmt hundert Mal eingespielt. Hundert Versionen, die besser sind als die der Beatsteaks.

shimano
Member
*
Da muss ich Mümmelgreis recht geben.
Viel Geschrei, die Gitarren-Soli passen irgendwie überhaupt nicht zur Melodie und der Song nervt. Hier passt nichts zusammen. Nagel!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?