Beatsteaks - Make A Wish

Cover Beatsteaks - Make A Wish
Cover

Song

Jahr:2014
Musik/Text:Beatsteaks
Walter Schreifels
Produzent:Moses Schneider
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

26.09.2014
7" Single Warner 505419633391 (Warner) / EAN 5054196333911
Details anzeigenAlles anhören
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:43BeatsteaksWarner
5054196-1997-2-2
Album
CD
01.08.2014
3:4423 SinglesWarner
5054196-7627-2-8
Album
CD
18.09.2015

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201771
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 2)

Widmann1
Member
*****
Nun ein etwas längerer Titel, der auch nicht so rockig und punkig daher kommt.

remix1970
Member
*
Dieses Rock Teil gefällt mir überhaupt nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?