Beatsteaks - Mirrored

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Bernd Kurtzke
Torsten Scholz
Produzent:Uwe Sabirowsky
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:49Living TargetsEpitaph
6612-2
Album
CD
28.01.2002

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201774
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 1)
12.02.2007 19:10
Time_Q
Member
*****
Na ja, hier musste ich mich zur 5* schon durchringen ... der Song bietet zwar laute und leise Parts, aber mir gefällt keiner der beiden so richtig gut. Das Solo biegt dann wieder einiges gerade, sodass ich doch die 5* gebe. Trotzdem der drittschwächste "Living Targets"-Song nach "Yeah!" und "Not Ready to Rock" ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?