Beatsteaks - No Surprises

Song

Jahr:2017
Musik/Text:Beatsteaks
Produzent:Sepalot
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:01YoursWarner
5054197-7609-2-1
Album
CD
01.09.2017

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201774
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 2)

Widmann1
Member
*****
Come on, come on.

AquavitBoy
Member
***
Habe ich mir wegen den legendären Titelnamen angehört. Und er passt hier auch sehr gut.

Anfänglich hab ich mich noch für deren Musik interessiert. Jetzt sind sie auch schon eine gefühlte Ewigkeit dabei. Solider Rock, der mich nicht stört.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?