Beatsteaks - Not Ready To Rock

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Thomas Götz
Bernd Kurtzke
Produzent:Uwe Sabirowsky
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:27Living TargetsEpitaph
6612-2
Album
CD
28.01.2002
Live1:23Kanonen auf Spatzen [28 Live Songs plus DVD]WMG
505144281722
Album
CD
02.05.2008

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201772
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 5)
09.11.2004 13:29
josi22
Member
*****
gut
06.12.2005 17:39
Time_Q
Member
****
Netter "Living Targets"-Opener. Vielleicht erhöhe ich auf 5*, wenn ich mich etwas mehr dran gewöhnt hab.

edit: Neenee, mehr ist es nicht wert. Es geht geil ab und erfüllt seinen Zweck, aber das kompositorische Talent der Beatsteaks kommt hierbei nicht zum Ausdruck.
Zuletzt editiert: 12.02.2007 18:55
23.02.2007 12:12
Homer Simpson
Member
***
begeistert mich nicht
29.06.2008 10:16
Strega
Member
****
ich find das nicht soo gut :/ eher bissl nervig

Kirin
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?