Beatsteaks - Panic

Song

Jahr:1999
Musik/Text:Beatsteaks
Produzent:Uwe Sabirowsky
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:41Vans Warped Tour '99Edel
01478855
Compilation
CD
13.08.1999
2:38LaunchedEpitaph
6559-2
Album
CD
1999
Live MixCut Off The TopWarner
5051442-2417-2-3
Single
CD-Maxi
2007
Live3:00Kanonen auf Spatzen [28 Live Songs plus DVD]WMG
505144281722
Album
CD
02.05.2008

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201774
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.75 (Reviews: 4)
15.05.2007 18:07
Geese
Member
***
netter song
09.12.2007 22:30
Schwizerin
Member
****
Geht so, hat mir auch live nicht besonders gefallen...
30.12.2007 17:36
I.C.H.
Member
****
Ist kein schlechter Song, aber leider nicht sehr abwechslungsreich.. 4+

..obwohl? so unabewechslungreich ist er doch wieder nicht^^ Aber egal, ich bleib bei meinen 4*
Zuletzt editiert: 30.12.2007 17:39
29.06.2008 10:17
Strega
Member
****
nicht soo...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?