Beatsteaks - S.N.A.F.T.

Song

Jahr:2011
Musik/Text:Kai Sichermann
Klaus Götzner
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:30AutomaticWarner
505249870882
Single
CD-Maxi
15.07.2011
Live2:52MuffensausenWarner
5053105-7854-2-1
Album
DVD / CD / LP
07.06.2013
Live2:52MuffensausenWarner
5053105-75892--0
Album
CD
07.06.2013
Live2:52MuffensausenWarner
5053105-7854-2-1
Album
DVD / CD / LP
07.06.2013

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201772
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 1)

Widmann1
Member
****
Ich höre die Live-Version von Muffensausen.
Überraschung: Deutscher Text. Passt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?