Beatsteaks - Say Say Say

Cover Beatsteaks - Say Say Say
Digital
Warner -

Charts

Weltweit:
de  Peak: 68 / Wochen: 2

Tracks

26.04.2013
Digital Warner -
Details anzeigenAlles anhören
1.Say Say Say
  3:46
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:46Say Say SayWarner
-
Single
Digital
26.04.2013
3:44MuffensausenWarner
5053105-75892--0
Album
CD
07.06.2013
3:44MuffensausenWarner
5053105-7854-2-1
Album
DVD / CD / LP
07.06.2013
3:44MuffensausenWarner
5053105-7854-2-1
Album
DVD / CD / LP
07.06.2013
3:45Circus HalligalliPolystar
06007 5345603 (3)
Compilation
CD
11.10.2013
»» alles anzeigen

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201772
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67 (Reviews: 12)

southpaw
Member
****
Gefälliger rockiger Pop. Oder poppiger Rock.

ul.tra
Member
****
Ja, geht in Ordnung.

Der_Nagel
Member
****
Deutlich erträglicher als Sportfreunde Stiller und Konsorten, 4* für dieses Poprock-Stück der Berliner…

Chartsfohlen
Member
****
Ich gebe mal soeben noch die 4, weil die zu dieser Nummer einen echt geilen Auftritt bei "Circus HalliGalli" hatten - und weil ich die Beatsteaks eigentlich ganz sympathisch finde. Musikalisch... mir eigentlich keine 4 wert.

Smudy
Member
****
Netter Rockpop. 4*

Werner99
Member
**
Immerhin besser als manch anderes Stück, das von dieser Truppe kommt. Aber noch immer weit entfernt von "gut".

Widmann1
Member
*****
Eingängige Nummer, stark.

remix1970
Member
**
Gefällt mir nicht.

oldiefan1
Member
****
ist mir auf jeden Fall eine 4 wert

katzewitti
Member
***
Depeche Mode für Arme....

!Xabbu
Member
******
bin kein beatsteaks-fan...aber der song ist hier fatal unterbewertet.

sanremo
Member
**
schwach
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?