Beatsteaks - She Was Great

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:46Limbo MessiahWarner
5051442-0120-2-6
Album
CD
30.03.2007
2:4410 Jahre Die Bank - Volumes I-IVWarner
5054196-7935-2-4
Compilation
CD
13.11.2015
2:44Die Bank IIWarner
5054196-7933-2-6
Compilation
CD
13.11.2015

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201772
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.75 (Reviews: 16)
06.04.2007 18:19
Schwizerin
portuguesecharts.com
***
Sorry, ich finds schrecklich, auch wenn ich die Beatsteaks sehr mag und mich auf die 2 Konzerte freue, die ich von ihnen sehen werde... Aber diesen Song kann ich einfach nur skippen.
06.04.2007 18:21
alex van fisch
Member
******
grandios! experiment geglückt..allerdings: einmal reicht..
Zuletzt editiert: 17.04.2008 22:09
10.04.2007 19:01
lamb
Member
******
aber hallo! nach 3 mal hören ist das einer der besten songs des albums!!! dann klingen sie halt mal anders und nich so wie immer.. ist doch egal!
Zuletzt editiert: 15.04.2007 20:10
14.04.2007 11:45
trapt
Member
******
ganz geil, wen man nicht wüsste dass da die beatsteaks singen........man würds nicht merken
15.05.2007 18:27
Geese
Member
******
ja, so erging mir zuerst, als ich den song zum ersten mal beim grillen bei freunden hörte! dachte erst, das wären die arctic monkeys (peinlich). dieser song ist auf jeden fall einer der coolsten songs auf limbo messiah
Zuletzt editiert: 17.01.2008 19:59
20.05.2007 15:27
Time_Q
Member
*****
Höhö, die Arctic Monkeys - ja, so was würde ich denen auch zutrauen auf dem nächsten Album :)
Dass das völlig überraschend kommt, diese entspannte Soulnummer, muss ich nicht mehr erwähnen ... Text und Melodie sind beidermaßen herrlich, auch die sympathisch unprofessionelle, aber dennoch sehr gut klingende Falsett-Stimme Arnims hat es mir angetan ... auch das bisschen Gitarre ist toll. Und doch: Im Ganzen überzeugt das zu wenig, ist zu belanglos. Damit ist "She Was Great" für mich ganz ähnlich wie "Soldier's Poem" von Muse ... beide sind an sich nette Songs, wirken auf dem jeweiligen grandiosen Album aber hilflos und bei der recht kurzen Spielzeit auch irgendwie unverschämt. Nur dass "SP" noch einen richtig guten Text hatte. Wie auch immer, recht knappe 5* für "She Was Great", schwächster Track auf ".limbo messiah".
19.07.2007 12:23
remember
Member
*****
der song ist es auch..
30.12.2007 17:34
I.C.H.
Member
*****
@alex van fisch
dito.

Sofern nicht jeder Song so ist gefällts mir auch gut ;) 5-
17.01.2008 18:34
felixman
Member
****
Verglichen mit dem ist "Soldier's Poem" ein Meisterstück. Ich finde diesen Song hier äusserst nervig und unnötig.
02.05.2008 16:00
Mümmelgreis
Member
****
Eine wahre Wohltat wenn Schreihals Arnim auch mal etwas sanfter singt. "Geht doch!", möchte man sagen. Noch nicht vollends überzeugend, aber immerhin ein Highlight des schwachen "Limbo Messiah"-Albums.

Und diese Gurkentruppe im gleichen Atemzug wie Muse zu nennen, finde ich ziemlich frech! ^^
07.05.2008 09:43
aschlietuna
Member
******
ich weiss warum das lied manchen nerven könnte, ich find's klasse :-)

5+++ je man es nochmals anhört wird immer besser, he was great, he was great, huhuhuoyeahhoyeahhh
Zuletzt editiert: 07.05.2008 10:10
26.05.2008 13:19
Homer Simpson
Member
***
Der Versuch einer mäßig talentierten Band mal etwas anders zu klingen
29.06.2008 10:18
Strega
Member
******
macht gute laune :)

Kirin
Member
***
unterdurchschnittlicher und gewöhnungsbedürftiger Titel auf LM

Widmann1
Member
*****
Gesungen wie Lenny Kravitz :-))

Der_Nagel
Member
***
finde ich nicht grossartig sondern mittelprächtig, abgerundete 3.5…
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?