Beatsteaks - Shut Up Stand Up

Song

Jahr:1999
Musik/Text:Beatsteaks
Produzent:Uwe Sabirowsky
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:44LaunchedEpitaph
6559-2
Album
CD
1999

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201771
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67 (Reviews: 3)
09.05.2007 19:02
felixman
Member
*****
Schön kraftvoll, gute Stimme.
15.05.2007 18:06
Geese
Member
****
...gut...
27.06.2007 21:39
Time_Q
Member
*****
Ja, Hammersong von ihrem zweiten Album. Ach ja, das Riff - so gut wie exakt das gleiche wie in "In Your World" von Muse. Stimmts, felixman? ;) Schon merkwürdig. Ist aber auch ein saugeiles Riff.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?