Beatsteaks - Soothe Me

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Thomas Götz
Produzent:Uwe Sabirowsky
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:30Living TargetsEpitaph
6612-2
Album
CD
28.01.2002
Live2:55Kanonen auf Spatzen [28 Live Songs plus DVD]WMG
505144281722
Album
CD
02.05.2008

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201771
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 4)
12.02.2007 18:59
Time_Q
Member
*****
Hier zeigen sich die Beatsteaks wieder mal von ihrer sanften Seite und können damit vollauf überzeugen. Wunderbare Melodien gibts hier, nur manchmal wirkts etwas flach.
Gehört meiner Meinung nach zu den Top-5-"Living Targets"-Songs.
09.12.2007 22:14
Schwizerin
Member
*****
Wirklich sehr schön, allzu oft kann ich mir den jedoch nicht anhören, da er doch ziemlich verleidig ist.
26.06.2008 22:55
Strega
Member
******
wunderschön

Kirin
Member
****
ganz i.O. und ja, hat wirklich was schönes, angenehmes an sich 4+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?