Beatsteaks - Summer

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:40Living TargetsEpitaph
6612-2
Album
CD
28.01.2002
3:25Crossing All Over! Vol. 15Supersonic
097
Compilation
CD
07.06.2002
Live3:50Kanonen auf Spatzen [28 Live Songs plus DVD]WMG
505144281722
Album
CD
02.05.2008
Live3:50Kanonen auf Spatzen [14 Live Songs plus minus 0]WMG
505144281462
Album
CD
02.05.2008
3:2623 SinglesWarner
5054196-7627-2-8
Album
CD
18.09.2015

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201774
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 14)
23.01.2006 16:40
Sacred
Member
****
Hm gerade bei TRL gesehen. Geht noch i.O.
23.01.2006 20:02
Time_Q
Member
******
Bei TRL??? So geile Musik???
Knapp an 6* vorbei. Klasse!

edit: Jetzt auch 6* bei mir!
Drittbester auf "Living Targets" nach "God Knows" und "A-Way".
Zuletzt editiert: 12.02.2007 19:12
27.02.2006 00:12
YVE
Staff
******
Der Refrain ist besonders geil hier. Super!
09.04.2006 13:18
Schwizerin
portuguesecharts.com
******
Ich liebe diesen Song, klare 6*.
02.01.2007 21:05
pillermaik
Member
****
Ist sicher ok, doch für mich einer der mittelmässigeren Beatsteaks-Songs, weil er irgendwie 08/15 klingt, nicht sehr Beatsteaks-typisch.
05.04.2007 14:33
alex van fisch
Member
******
grandioser gute-laune-song..und ein tolles video..einer der allerbesten songs von ihnen..mit "soothe me" zusammen einer der besten songs auf "living targets" vorallem..
15.05.2007 18:18
Geese
Member
******
toller song! den hat man aber leider nie im radio zu hören bekommen...(ich jedenfalls nicht)
08.06.2007 12:35
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
29.06.2008 10:19
Strega
Member
*****
mag ich nicht soo, keine ahnung warum

simpsonsfan
Member
*****
Ich mags sehr.

iwachs
Member
****
rockig aber nicht sofort überzeugend

Bernij
Member
**
Lahm - kommt nicht aus dem Knick - unnötig.

Widmann1
Member
*****
Gefällt mir ziemlich gut, wird vielleicht noch mehr.

... wegen des hidden tracks "I wanna love you babe" jetzt doch die 5.
Zuletzt editiert: 13.01.2011 20:34

remix1970
Member
*
Gefällt mir nicht diese Nummer (Lärm).
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?