Beatsteaks - To Be Strong

Song

Jahr:2002
Produzent:Billy Gould
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:49Living TargetsEpitaph
6612-2
Album
CD
28.01.2002
Live3:22Kanonen auf Spatzen [28 Live Songs plus DVD]WMG
505144281722
Album
CD
02.05.2008

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201774
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 4)
09.02.2006 14:34
Time_Q
Member
*****
Typischer klasse Beatsteaks-Song, dessen Refrain bei übermäßigem Genuss evtl. zu leichten Missstimmungen führen könnte.
29.06.2008 10:22
Strega
Member
******
ist toll und macht nachdenklich..

Cornwell
Member
****
Etwas zahm für meinen Geschmack...

steftrottmann182
Member
*****
Cooler Song
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?