Beatsteaks - Under A Clear Blue Sky

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:22BoomboxWarner
505249839312
Album
CD
28.01.2011
Live3:57MuffensausenWarner
5053105-75892--0
Album
CD
07.06.2013
Live3:57MuffensausenWarner
5053105-7854-2-1
Album
DVD / CD / LP
07.06.2013
Live3:57MuffensausenWarner
5053105-7854-2-1
Album
DVD / CD / LP
07.06.2013

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201774
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 2)

soia
Member
******
nun, eigentlich sollte es abzug geben für die dreiste klaue bei biffy clyro... da ich aber biffy wie auch die beatsteaks mag, lassen wir dies mal durchgehen.
der song ist super, ruhiger anfang dann schleichen bombast... schön!

Widmann1
Member
****
Ich höre die Live-Version von Muffensausen; die ist ganz ok, mehr nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?