Beatsteaks - Vision

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Beatsteaks
Produzent:Moses Schneider
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:49Smack SmashEpitaph
6698-2
Album
CD
02.03.2004
2:49Punk-O-Rama Vol. 9Epitaph
6716-2
Compilation
CD
2004

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201771
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2 (Reviews: 5)
30.09.2005 22:46
Time_Q
Member
*****
Hmm ... teilweise echt gut, aber teilweise auch arg nervig ... insgesamt wohl eins der schwächsten "Smack Smash"-Stücke.

edit: Nö, hab mich dran gewöhnt, ist ziemlich cool =)
Zuletzt editiert: 12.11.2005 15:07
09.12.2007 22:23
Schwizerin
Member
****
Für mich eigentlich das schwächste Stück auf "Smack Smash", doch auf so einem grandiosen Album darf das schon vorkommen...
18.01.2008 20:47
felixman
Member
*****
Doch, der passt. Sehr guter Song in typischer Beatsteaks-Manier.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Widmann1
Member
****
solide
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?