Beatsteaks - Wer A sagt muss auch B zahlen

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Dendemann
Produzent:Moses Schneider
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:16Demons Galore EPWarner
5051442-4533-2-4
Album
CD
05.10.2007
3:15Demons Galore EPWarner
XNO 07-29-1
Album
10" Maxi
2007

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201774
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 2)
22.12.2007 22:07
felixman
Member
****
Auf deutsch gefallen mir die Beatsteaks nicht besonders, die Musik ist natürlich trotzdem nicht schlecht.
22.02.2008 21:37
Schwizerin
Member
****
Gefiele mir besser, wenn Arnim ihn singen würde... Hat eh die viel coolere Stimme.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?