Beatsteaks - Why You Not

Song

Jahr:1997
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:3548/49XNO
97-14-2
Album
CD
1997

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201771
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 1)
01.01.2008 20:33
Schwizerin
Member
****
Gefällt mir eigentlich gar nicht, er schreit halt irgendwie heiser rum, so dass man kaum ein Wort versteht, und dass zu ziemlich harter Musik. Dass man nix versteht finde ich schade, da der Text eigentlich gut ist, und auch klar ihre Einstellung zeigt... Knappe 4*.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?