Beatsteaks - Wohnzimmer EP

Cover Beatsteaks - Wohnzimmer EP
Cover

Album

Jahr:2002
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

2002
CD Epitaph PR 03858
Details anzeigenAlles anhören
1.Attention
1:08
2.Hello There
1:40
3.I Fought The Law
2:45
4.Hey du
  3:22
5.Just Like Heaven
3:42
6.Wish
3:15
7.True Fine Love
4:18
   

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201774
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 2)
21.03.2007 21:51
toolshed
Member
*****
Bin bislang nur einmal dazu gekommen diese EP zuhören, kann sie auch nicht meine eigene nennen. Die Band bedankte sich hiermit bei ihrer treuen, langjährigen Fangemeinde. Wurde auf dem großen Berliner "Wohnzimmer" - Konzert in der Columbiahalle verteilt btw. gehört exclusiv zum Ticket. Nicht im Plattenladen erhältlich, ist/war öfter mal in Ebay drin. Beinhaltet 6 Songs, besser gesagt 6 Coverversionen;Die sympathischen Berliner Jungs bedanken sich hiermit bei ihrer treuen, langjährigen Fangemeinde. Songs von Z.B. The Clash bei "I fought the law " (geschrieben ist das Teil allerdings von Sonny Curtis) oder Cheap Trick, die damals "Hello There" aus der Wiege hoben. Außerdem haben sie sich an "Just like heaven" von The Cure, "Wish" der Nine Inch Nails sowie "True fine Love" von Steve Miller herangetraut. Mein Liebling hierauf ist eindeutig und mit großem Abstand "Wish" von Nine Inch Nails, auch wenn der Song nicht wirklich an das Original rankommt, sehr gelungen ist er ihnen dennoch.

Tolles Teil!

Widmann1
Member
****
Für mich Durchschnitt, weil Mix aus guten und schlechten Songs.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?