Beatsteaks feat. Chad Price - You In Your Memories

Song

Jahr:2017
Musik/Text:Beatsteaks
Produzent:Beatsteaks
Max Power
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:13YoursWarner
5054197-7609-2-1
Album
CD
01.09.2017

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201774
 

Chad Price   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33 (Reviews: 3)

Widmann1
Member
*****
Diese schnellen Nummern mit Melodie, die sind's.

Chartsfohlen
Member
****
Joar, so naja. Eher ein Titel, der im Gesamtwerk der Beatsteaks im soliden Mittelfeld rangiert - und damit prädestiniert dafür ist, unterzugehen, weil da halt nichts positiv oder negativ heraussticht.

ul.tra
Member
****
Das geht gut ab.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?