Bilderbuch - Plansch

Song

Jahr:2013
Musik/Text:Bilderbuch
Produzent:Zebo Adam
Bilderbuch
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:03Feinste SeideMaschin
MR001
Single
12" Maxi
2013
5:07Schick SchockMaschin
4260409130050
Album
CD
27.02.2015

Bilderbuch   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maschin13.03.2015562
OM13.03.2015721
Willkommen im Dschungel03.04.2015602
Bungalow20.01.2017818
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Schick Schock13.03.2015161
Magic Life03.03.2017212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 5)

Widmann1
Member
******
Dein Auge zittert, genial.

08.08.14: Strange, ist jetzt auch auf der Musikexpress-CD 06/2014.

22.04.15: Der wird immer besser. 5 => 6.
Zuletzt editiert: 22.04.2015 21:50

remix1970
Member
***
Durchschnittliche Nummer.

rotrigodelafuente
Member
*****
richtig schön schräg und abgedreht. ziemlich coole produktion. gefällt mir gut! auch der mut dieser jungs!

Kamala
Member
***
...ein Auge zittert, das andere lacht, ein Ohr öffnet sich, das andere schreit vor Schmerz, bei mir! - schräg, blöd, genial - je nach Laune und befinden meinerseits kann ich dieses Plansch hören, im Moment empfinde ich Schmerz...:(

remember
Member
***
Wäre das Soli nicht, wäre das noch weniger wert. Spielt um den schlechtesten Albumtitel jedenfalls mit.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?