DAT ADAM - 700 Main St

Song

Jahr:2015
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:08.05.2015 (Rang 18)
Zuletzt:22.05.2015 (Rang 47)
Höchstposition:18 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:7313 (126 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 53 / Wochen: 1
de  Peak: 38 / Wochen: 4
at  Peak: 18 / Wochen: 3

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:03ChromerecordJet
-
Album
Digital
24.04.2015

DAT ADAM   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Forrest01.05.201553
700 Main St08.05.2015183
UFO (DAT ADAM feat. NOK from The Future)08.05.2015441
DFA08.05.2015471
Session08.05.2015701
Missets08.05.2015741
Blau & Pink17.06.2016391
Hydra 3D11.11.2016581
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Chrome08.05.201518
HYDRA 3D11.11.201653
How To Flex & Troll A Scene07.04.201792
Cyber Rock12.01.2018151
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.45 (Reviews: 11)

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...
Forrest gefällt mir doch besser

ul.tra
Member
*
Dann muss ich nageln

Mueuchu
Member
******
Ich feier Dat Adam mega... jedoch findenich bicht alle songs der Chrome EP so gut. DFA, Forest und 700 Main St. sind die besten.

Viele deutsch You Tuber versuchen jetzt auch noch Musik zu machen, vorallem Rap. Aber das ist meist nur "Mist" ich finde Dat Adam sind somit die einzigen die das wirklich gut hingekriegt haben.

Chartsfohlen
Member
**
Ziemlich nervig verzerrter Song, schreckt mich jetzt eher ab.

Widmann1
Member
**
Check ich nicht.

Der_Nagel
Member
**
Ist das eine Verarsche der US Hip Hop-Szene? Wenig erbaulich, 2*…

Roger Hürlimann
Member
*
Auf Dauer nervt der Track einfach nur noch...

oldiefan1
Member
***
eine ganz knappe 3

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Ganz okay.

Kamala
Member
*
...eintöniges Gelaber - gut dauert das nur etwas mehr als eine Minute -...

Werner
Member
***
...knappe drei...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?