DAT ADAM - Chrome

Cover DAT ADAM - Chrome
Digital
recordJet -

Album

Jahr:2015
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:08.05.2015 (Rang 1)
Zuletzt:17.07.2015 (Rang 66)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:4164 (336 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 9
de  Peak: 5 / Wochen: 4
at  Peak: 1 / Wochen: 8

Tracks

24.04.2015
Digital recordJet -
Details anzeigenAlles anhören
1.DFA
5:10
2.Session
4:36
3.700 Main St
  4:03
4.Missets
3:00
5.Forrest
  6:43
6.DAT ADAM feat. NOK from The Future - UFO
3:26
   

DAT ADAM   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Forrest01.05.201553
700 Main St08.05.2015183
UFO (DAT ADAM feat. NOK from The Future)08.05.2015441
DFA08.05.2015471
Session08.05.2015701
Missets08.05.2015741
Blau & Pink17.06.2016391
Hydra 3D11.11.2016581
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Chrome08.05.201518
HYDRA 3D11.11.201653
How To Flex & Troll A Scene07.04.201792
Cyber Rock12.01.2018151
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.33 (Reviews: 3)

Widmann1
Member
**
Deutscher Hiphop in den 2000ern ist nicht meine Sache.

Shadow799
Member
******
Echt coole Band mit heilen Tracks!!

Roger Hürlimann
Member
**
Deutscher Hip-Hop/Rap, der sehr amerikanisch gehalten wurde; schade, denn die EP ist nicht sonderlich innovativ und hält daher auch nur wenig Überraschungen bereit.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?