DAT ADAM - DFA

Song

Jahr:2015
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:08.05.2015 (Rang 47)
Zuletzt:08.05.2015 (Rang 47)
Höchstposition:47 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9297 (29 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 92 / Wochen: 1
at  Peak: 47 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:10ChromerecordJet
-
Album
Digital
24.04.2015

DAT ADAM   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Forrest01.05.201553
700 Main St08.05.2015183
UFO (DAT ADAM feat. NOK from The Future)08.05.2015441
DFA08.05.2015471
Session08.05.2015701
Missets08.05.2015741
Blau & Pink17.06.2016391
Hydra 3D11.11.2016581
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Chrome08.05.201518
HYDRA 3D11.11.201653
How To Flex & Troll A Scene07.04.201792
Cyber Rock12.01.2018151
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2 (Reviews: 5)

ul.tra
Member
*
*1+

Widmann1
Member
***
Soundtechnisch nicht mal schlecht, aber das gibt mir irgendwie nix.

Der_Nagel
Member
**
Abkürzung steht für Dat Fucking Adam…Hip Hop mit Electro-Einflüssen, abgerundete 2.5…

Roger Hürlimann
Member
**
...whatever...

oldiefan1
Member
**
ich gebe mal eine großzügige 2
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?