DAT ADAM - HYDRA 3D

Cover DAT ADAM - HYDRA 3D
Cover
Cover DAT ADAM - HYDRA 3D
CD
Hydra 4 018939 306021

Album

Jahr:2016
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:11.11.2016 (Rang 5)
Zuletzt:25.11.2016 (Rang 61)
Höchstposition:5 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:6355 (146 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 11 / Wochen: 2
de  Peak: 5 / Wochen: 5
at  Peak: 5 / Wochen: 3

Tracks

28.10.2016
CD Hydra 4 018939 306021 / EAN 4018939306021
Details anzeigenAlles anhören
1.Hydra 3D
  5:25
2.Owl
  3:46
3.Horrible_Person
  1:59
4.DAT ADAM feat. Matthew Chaim - Dog-Eat-Dog
  4:43
5.Sanageyama
  3:08
6.Lennon (1)
  2:12
7.Demons
  4:43
8.Lennon (2)
  4:17
9.Ghidorah / Legobricks
  3:52
10.NEXTLEVELSHIT
  2:48
11.DAT ADAM feat. Dylan Brady - No Worries
  4:19
12.DAT ADAM feat. Westghosts - Never Growin' Up
  5:07
13.Kein Koitus
  4:02
14.Fly
  1:53
15.DAT ADAM feat. NOK FTF - Party In The Clouds
  2:34
   
28.10.2016
CD Hydra HM004BOX / EAN 4018939306038
Details anzeigenAlles anhören
   
28.10.2016
LP Hydra HM004LP / EAN 4018939306045
Details anzeigenAlles anhören
   

DAT ADAM   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Forrest01.05.201553
700 Main St08.05.2015183
UFO (DAT ADAM feat. NOK from The Future)08.05.2015441
DFA08.05.2015471
Session08.05.2015701
Missets08.05.2015741
Blau & Pink17.06.2016391
Hydra 3D11.11.2016581
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Chrome08.05.201518
HYDRA 3D11.11.201653
How To Flex & Troll A Scene07.04.201792
Cyber Rock12.01.2018151
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?