DAT ADAM - How To Flex & Troll A Scene

Cover DAT ADAM - How To Flex & Troll A Scene
Cover

Album

Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:07.04.2017 (Rang 9)
Zuletzt:14.04.2017 (Rang 67)
Höchstposition:9 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:7822 (76 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 19 / Wochen: 1
de  Peak: 29 / Wochen: 1
at  Peak: 9 / Wochen: 2

DAT ADAM   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Forrest01.05.201553
700 Main St08.05.2015183
UFO (DAT ADAM feat. NOK from The Future)08.05.2015441
DFA08.05.2015471
Session08.05.2015701
Missets08.05.2015741
Blau & Pink17.06.2016391
Hydra 3D11.11.2016581
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Chrome08.05.201518
HYDRA 3D11.11.201653
How To Flex & Troll A Scene07.04.201792
Cyber Rock12.01.2018151
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?