DAT ADAM - Session

Song

Jahr:2015
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:08.05.2015 (Rang 70)
Zuletzt:08.05.2015 (Rang 70)
Höchstposition:70 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10142 (6 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 70 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:36ChromerecordJet
-
Album
Digital
24.04.2015

DAT ADAM   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Forrest01.05.201553
700 Main St08.05.2015183
UFO (DAT ADAM feat. NOK from The Future)08.05.2015441
DFA08.05.2015471
Session08.05.2015701
Missets08.05.2015741
Blau & Pink17.06.2016391
Hydra 3D11.11.2016581
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Chrome08.05.201518
HYDRA 3D11.11.201653
How To Flex & Troll A Scene07.04.201792
Cyber Rock12.01.2018151
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.5 (Reviews: 2)

Widmann1
Member
*
Nothing for me

Der_Nagel
Member
**
Wenn da nicht Marihuana im Spiel war…abgerundete 2* für diese Rap-Nummer…
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?