Die Lochis - Ab geht's

Cover Die Lochis - Ab geht's
Cover
Cover Die Lochis - Ab geht's
Cover

Charts

Einstieg:14.08.2015 (Rang 27)
Zuletzt:18.09.2015 (Rang 63)
Höchstposition:27 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:7789 (92 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 29 / Wochen: 4
at  Peak: 27 / Wochen: 4

Tracks

31.07.2015
CD-Single Department 426036092022 / EAN 4260360920226
Details anzeigenAlles anhören
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:24The Dome Vol. 75Sony
88875123432
Compilation
CD
04.09.2015
3:23Toggo Music 42Sony
88875 19514 2
Compilation
CD
26.02.2016
3:24Wendy - der FilmSony
88985 40571 2
Album
CD
27.01.2017

Die Lochis   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Durchgehend Online23.08.2013372
Ich bin blank14.03.2014272
Sonnenschein08.08.2014311
Mein letzter Tag30.01.2015222
Ab geht's14.08.2015274
Bruder vor Luder08.01.2016493
Lieblingslied08.07.2016381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
#Zwilling02.09.2016123
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.91 (Reviews: 11)

ul.tra
Member
***
Die Zwillinge mit ihrem neuesten Schiss

tgebele
Member
**
Mehr als zwei Sterne für diesen 08/15-Song sind sicher nicht drin. Es reicht aber (mal wieder) für eine Chartnotierung im hinteren Bereich.

!Xabbu
Member
*
bezeichnend für die medien- und musikwelt.
qualifikation durch nicht-qualifikation.

Der_Nagel
Member
**
sommerliches Vergnügen mit nerviger Pfeiferei mit den Brüdern Lochmann, ich lehne dankend ab, 2*…

remember
Member
****
Okay, bei so einen strunzdämlichen Namen fallen sie schon mal auf (auch ich habe deswegen reingehört). "Nicht-Qualifikation" bei einem Top-30 Hit, stimmt also nicht ganz. Also eigentlich gar nicht.
Und so schlecht ist es auch nicht. Nettes Gepfeife, wie auch bei einer bekannten Boyband mit Frau Aguilera.

southpaw
Member
***
Im Rahmen ihrer Möglichkeiten noch tolerabel. Partystimmung für die Generation Lochi.

HASE22
Member
*
Tendenziell nur nervig, kann ich nichts mit anfangen.

oldiefan1
Member
*
nichts für meine Generation

rotrigodelafuente
Member
**
tja, die alte neue generation x, generation cro oder auch generation lochis. ...wollen halt "nur" abgehn! war früher, das heisst seit den ende-70ern auch nicht anders. musik ist auf extrem tiefen niveau. auch dies war bereits in den 80ern der fall

Raveland
Member
*
Auch das haut mich nicht vom Hocker.

da_hooliii
Member
*
Mit dem Song geht es ab in den Keller.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?