Die Lochis - Durchgehend Online

Cover Die Lochis - Durchgehend Online
Cover

Charts

Einstieg:23.08.2013 (Rang 37)
Zuletzt:30.08.2013 (Rang 69)
Höchstposition:37 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8615 (46 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 55 / Wochen: 2
at  Peak: 37 / Wochen: 2

Die Lochis   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Durchgehend Online23.08.2013372
Ich bin blank14.03.2014272
Sonnenschein08.08.2014311
Mein letzter Tag30.01.2015222
Ab geht's14.08.2015274
Bruder vor Luder08.01.2016493
Lieblingslied08.07.2016381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
#Zwilling02.09.2016123
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.29 (Reviews: 14)

tgebele
Member
***
Ganz lässiger Elektro-Beat mit etwas dümmlichen Lyrics. Bleibt unterm Strich etwas unterdurchschnittlich. Gibt schlimmeres.

Fritzef
Member
*
Grottig...

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Grappige, en zekers géén verkeerde plaat van de pas 14 jarige Duitse tweeling broers: "Heike & Roman Lochmann" uit Mainz !!! Op You Tube bij onze oosterburen inmiddels razend populair !!! Afgerond ↑: 4 sterren ☺!!!

ul.tra
Member
**
Ziemlich schwacher Elektromist.

Chartsfohlen
Member
**
Wieder mal so ein wahnsinnig trendiges Online-Projekt mit zwei putzigen Schnucki-Boys, einem sehr dümmlichen Text, einem eher peinlichen Video und viel Electro-Murks, der den mauen Song künstlich aufmotzen soll. Ermüdend und nervig.

Der_Nagel
Member
**
"Guten Morgen, was geht ab?
Mit Facebook beginnt mein Tag."

Knappe 2* - Wollen diese beiden Buben Y-Titty Konkurrenz machen?…

flashmanxy
Member
***
Cooler Tanzbarer Elektro-Beat. Dafür leider der Text
komplett grottig. Kindergarten-Style oder ich bin zu alt für so'n Sch...
Für die Mucke gibts 3

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
*
wen man "Scheisse" in Musik erklären müssten, hätten wir jetzt dafür den Perfekten Soundtrack!
Die Vollidioten machen dan auch noch jeden scheiss nach...Y-Titty, Psy, LMFAO...dann findes sie es etwa lustig sich mit einer Perücke zu schmücken und am schluss labern sie auch noch

Es ist einfach Peinlich! UND wie schon gesagt: SCHEIIIISSSSSEE!^^

sbmqi90
Member
*
Im Vergleich dazu sind Y-Titty eine musikalische Offenbarung. 'nough said.

orangeKILLER
Member
**
Für den Text gibt's eine 2 ;)

Musikalisch natürlich absolut wertlos.
Zuletzt editiert: 23.09.2013 14:05

southpaw
Member
**
Ach so, das ist deren Ernst. Nun denn, meiner auch.

Schiriki
Member
******
Fand ich einfach geil

oldiefan1
Member
**
den 2. Stern gibt es nur da es noch schlimmeres auf dem Musikmarkt gibt

Cartoon network freak
Member
*
Nee... *
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?