Die Lochis - Ich bin blank

Cover Die Lochis - Ich bin blank
Cover

Song

Jahr:2014
Musik/Text:Roman Lochmann
Heiko Lochmann
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:14.03.2014 (Rang 27)
Zuletzt:21.03.2014 (Rang 71)
Höchstposition:27 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8398 (54 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 59 / Wochen: 1
de  Peak: 34 / Wochen: 2
at  Peak: 27 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:15The Dome Vol. 69Sony
88843 04507 2
Compilation
CD
14.03.2014

Die Lochis   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Durchgehend Online23.08.2013372
Ich bin blank14.03.2014272
Sonnenschein08.08.2014311
Mein letzter Tag30.01.2015222
Ab geht's14.08.2015274
Bruder vor Luder08.01.2016493
Lieblingslied08.07.2016381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
#Zwilling02.09.2016123
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.38 (Reviews: 21)

Schiriki
Member
***
Mit durchgehend online bereits das ganze Feuer verschossen. Deshalb nun blank

southpaw
Member
***
'Ohne Kohle kann ich mir nichts mehr hole(n)'

Wahre Worte.

fabio
Member
***
weniger

sbmqi90
Member
***
Über den mangelhaften Gesang und den überschaubaren Anspruch muss man hierzu nicht viel schreiben, das wäre müßig. Aber es ist ein sympathischer Nonsens-Ohrwurm.

Ottifant
Member
******
Atzenmusik für Studenten (Nope, bin keiner. Also kein Student :P)

Ale Dynasty
Member
*
Youtube-schrott...

rotrigodelafuente
Member
***
amüsanter und anständig produzierter youtube-teenie-ohrwurm

Kamala
Member
**
...gar nicht so prickelnd, diese Aussage -"sälber schuld"-...

Fritz260449
Member
*
bedeutungslos

tgebele
Member
*
Da sieht man die Nachteile des Internets. Stimmlich unter dem Niveau des 1. Recall bei DSDS.
Zuletzt editiert: 14.03.2014 07:42

ul.tra
Member
*
Ich frag mich wer auf so ne Kacke steht.

MichaelSK
Member
*
das ist ja völlig talentfrei, und da ist ja sogar noch die Apothekenrundschau interessanter als dieser Text

orangeKILLER
Member
*
Nein.

Musicfreaky_93
Member
**
Da sind z.B. Apecrime oder Y-Titty qualitativ vieeeeel besser.

Der_Nagel
Member
**
Immer noch besser als wenn sie 'Ich zieh blank' singen würden…

Alkohol dürfen diese beiden Bengel ja noch nicht trinken, knappe 2*…


seescedric
Member
******
sehr geil besser als Durchgehend Online und na ja vieleicht singen die ja bald 'Ich zieh blank'

Fritzef
Member
*
BITTE NICHT!

Werner
Member
***
...das waren wir alle doch auch einmal...

diniz a.
Member
*
scheiss..

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Cartoon network freak
Member
***
Geht. Die Gitarre ist geil ;) ***
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?