Die Lochis - Ich bin blank

Cover Die Lochis - Ich bin blank
Cover

Song

Jahr:2014
Musik/Text:Roman Lochmann
Heiko Lochmann
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:14.03.2014 (Rang 27)
Zuletzt:21.03.2014 (Rang 71)
Höchstposition:27 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8427 (54 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 59 / Wochen: 1
de  Peak: 34 / Wochen: 2
at  Peak: 27 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:15The Dome Vol. 69Sony
88843 04507 2
Compilation
CD
14.03.2014

Die Lochis   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Durchgehend Online23.08.2013372
Ich bin blank14.03.2014272
Sonnenschein08.08.2014311
Mein letzter Tag30.01.2015222
Ab geht's14.08.2015274
Bruder vor Luder08.01.2016493
Lieblingslied08.07.2016381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
#Zwilling02.09.2016123
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.3 (Reviews: 23)

Schiriki
Member
***
Mit durchgehend online bereits das ganze Feuer verschossen. Deshalb nun blank

southpaw
Member
***
'Ohne Kohle kann ich mir nichts mehr hole(n)'

Wahre Worte.

fabio
Member
***
weniger

sbmqi90
Member
***
Über den mangelhaften Gesang und den überschaubaren Anspruch muss man hierzu nicht viel schreiben, das wäre müßig. Aber es ist ein sympathischer Nonsens-Ohrwurm.

Ottifant
Member
******
Atzenmusik für Studenten (Nope, bin keiner. Also kein Student :P)

Ale Dynasty
Member
*
Youtube-schrott...

rotrigodelafuente
Member
***
amüsanter und anständig produzierter youtube-teenie-ohrwurm

Kamala
Member
**
...gar nicht so prickelnd, diese Aussage -"sälber schuld"-...

Fritz260449
Member
*
bedeutungslos

tgebele
Member
*
Da sieht man die Nachteile des Internets. Stimmlich unter dem Niveau des 1. Recall bei DSDS.
Zuletzt editiert: 14.03.2014 07:42

ul.tra
Member
*
Ich frag mich wer auf so ne Kacke steht.

MichaelSK
Member
*
das ist ja völlig talentfrei, und da ist ja sogar noch die Apothekenrundschau interessanter als dieser Text

orangeKILLER
Member
*
Nein.

Musicfreaky_93
Member
**
Da sind z.B. Apecrime oder Y-Titty qualitativ vieeeeel besser.

Der_Nagel
Member
**
Immer noch besser als wenn sie 'Ich zieh blank' singen würden…

Alkohol dürfen diese beiden Bengel ja noch nicht trinken, knappe 2*…


seescedric
Member
******
sehr geil besser als Durchgehend Online und na ja vieleicht singen die ja bald 'Ich zieh blank'

Fritzef
Member
*
BITTE NICHT!

Werner
Member
***
...das waren wir alle doch auch einmal...

diniz a.
Member
*
scheiss..

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Cartoon network freak
Member
***
Geht. Die Gitarre ist geil ;) ***

Raveland
Member
**
nun ja

da_hooliii
Member
*
Den Hype um diese Jungs habe ich noch nie verstanden.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?