Die Lochis - Mein letzter Tag

Cover Die Lochis - Mein letzter Tag
Cover

Song

Jahr:2015
Musik/Text:Roman Lochmann
Heiko Lochmann
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:30.01.2015 (Rang 22)
Zuletzt:13.02.2015 (Rang 74)
Höchstposition:22 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8352 (56 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 49 / Wochen: 1
de  Peak: 46 / Wochen: 1
at  Peak: 22 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:47Toggo Music 39Sony
88875 05922 2
Compilation
CD
27.02.2015

Die Lochis   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Durchgehend Online23.08.2013372
Ich bin blank14.03.2014272
Sonnenschein08.08.2014311
Mein letzter Tag30.01.2015222
Ab geht's14.08.2015274
Bruder vor Luder08.01.2016493
Lieblingslied08.07.2016381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
#Zwilling02.09.2016123
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.56 (Reviews: 16)

southpaw
Member
***
Flottes neues Werk der kleinen Racker :-)

Werner
Member
***
...wär heut' mein letzter Tag, würde ich nicht DieLochis hören...

MichaelSK
Member
*
ab ins Loch mit diesen Lochis

tgebele
Member
**
Tut nicht weh - ist aber trotzdem schlecht.

ul.tra
Member
***
Freundliche drei für den Käse

rotrigodelafuente
Member
***
musik von kindern für kinder. nicht schlimm

udo-bauerndisco-huber
Member
*
die lochis, so wie loch, so wie grotte, also grottenschlecht

seescedric
Member
*****
Ich bin Blank ist besser aber sonst ist der Song gut. Mal sehen wann der Song aus den Charts fliegt aber in Östereich wird wohl länger drin bleiben Die Lochis haben wohl viele Östereichische Zuschauer

Der_Nagel
Member
**
Nackig durch die Stadt rennen würden sie an ihrem letzten Tag auch? Schwache Nummer der YouTuber, 1.75…

gate4free
Member
***
Pubertierende Teenies versuchen Musik zu machen - das kommt meistens nicht gut...

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Steffen Hung
hitparade.ch
***
"Wenn ich nur noch einen Tag zu leben hätte" von Basis gefällt mir viel besser.

Musicfreaky_93
Member
*
Herzloses Popstück vorgetragen von unsympathischen Deppen.

Rock'n'roll Gypsy
Member
*
Kann man die beiden Nervensägen bitte gegen Lemmy eintauschen?

Uebi
Member
****
Hm, noch keine einzige 4? Wird höchste Zeit. Musikalisch für mich noch akzeptabel, vom Text her sehe ich das wie Steffen Hung: gegen den witzigen Text der Basis kommt das nicht an...aber welcher Teenager kennt heute noch Basis? Knappe 4.

Kamala
Member
***
....wäre ~ hätte ~ würde - lasst doch den Kindern ihre Träume....
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?