Die Lochis - Wie ich

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:48#ZwillingDepartment
426036092034
Album
CD
19.08.2016
2:47#Zwilling [#Zwilling18]Department
4260360920592
Album
CD
12.05.2017

Die Lochis   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Durchgehend Online23.08.2013372
Ich bin blank14.03.2014272
Sonnenschein08.08.2014311
Mein letzter Tag30.01.2015222
Ab geht's14.08.2015274
Bruder vor Luder08.01.2016493
Lieblingslied08.07.2016381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
#Zwilling02.09.2016123
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.83 (Reviews: 6)

Miraculi
Member
****
DIE LOCHIS sind nicht gerade meine Welle - aber die Machart des Songs ist flott, poppig und weiß durchaus in Teilen zu gefallen.

southpaw
Member
**
In Germany we have a saying, "Unkraut vergeht nicht". Habt Erbarmen und stoppt die Lochis :-p

schnurridiburr
Member
*
Aus welchem Lochi kommen die dann wieder her? Gar nix.

DuWOD
Member
***
Hmm, ich finds jetzt weder toll, noch schrecklich. Ist mir über den Tag zum Ohrwurm geworden weshalb ich es mir öfter angehört habe xD
Ganz okay, aber es könnte noch viel besser werden!

armando vico
Member
****
DIE LOCHIS sind nicht gerade meine Welle - aber die Machart des Songs ist flott, poppig und weiß durchaus in Teilen zu gefallen.

Widmann1
Member
***
Das ist nicht so schlecht, sehr gute 3.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?