Disturbed - Darkness

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Disturbed
Produzent:Johnny K
Disturbed
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:28BelieveReprise
9362-48320-2
Album
CD
20.09.2002
3:54The Sound Of SilenceReprise
093624918240
Single
CD-Maxi
08.07.2016

Disturbed   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Sound Of Silence13.05.2016140
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Believe06.10.2002424
Ten Thousand Fists02.10.2005375
Indestructible13.06.20081024
Asylum10.09.2010317
The Lost Children18.11.2011352
Immortalized04.09.2015251
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.5 (Reviews: 2)

Thomas Hoffmann
Member
*****
Schöne Rockballade!

Belze
Member
******
...traumhaft...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?