Disturbed - Deceiver

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Disturbed
Produzent:Dan Donegan
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:49IndestructibleReprise
9362498879
Album
CD
30.05.2008

Disturbed   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Sound Of Silence13.05.2016140
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Believe06.10.2002424
Ten Thousand Fists02.10.2005375
Indestructible13.06.20081024
Asylum10.09.2010317
The Lost Children18.11.2011352
Immortalized04.09.2015251
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 2)

Koit233
Member
*****
solides stück vom neuen album

Hijinx
Member
****
Solid track!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?