Disturbed - Deify

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Disturbed
Produzent:Johnny K
Disturbed
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:18Ten Thousand FistsReprise
49433-2
Album
CD
20.09.2005
4:17Ten Thousand Fists [Tour Edition]Reprise
9362 44347-2
Album
CD
08.09.2006

Disturbed   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Sound Of Silence13.05.2016140
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Believe06.10.2002424
Ten Thousand Fists02.10.2005375
Indestructible13.06.20081024
Asylum10.09.2010317
The Lost Children18.11.2011352
Immortalized04.09.2015251
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.38 (Reviews: 8)
06.11.2005 14:57
Enhancer
Member
****
gut
14.09.2006 02:18
urs2222
Member
****
...obwohl ziemlich hartmetallgewittrig, es herrscht angenehme Ordnung in den Songs von DISTURBED.....der Stil gefällt mir überhaupt nicht....ist so jordi-mässig.....
14.06.2007 00:54
Metaltyrant
Member
*****
Gute Disturbed Nummer, deren Stärke mal wieder in der Stimme des Sängers liegt.
16.07.2007 00:09
Musiclover86
Member
******
Draiman ist wirklich absolut unschlagbar...

ostblockschädel
Member
*****
ganz guter song für mich einer der besten von Disturbed

Koit233
Member
****
guter refrain dafür spricht mich der rest nicht so an.. solide 4

remember
Member
***
weniger..

irelander
Member
****
Intense but pretty cool.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?