Disturbed - Numb

Song

Jahr:2000
Musik/Text:Disturbed
Produzent:Johnny K
Disturbed
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:44The SicknessGiant
9 24738-2
Album
CD
07.03.2000
3:44The Sickness [10th Anniversary Edition]Reprise
9362-49695-9
Album
CD
26.03.2010
3:44The SicknessReprise
9362-49282-8
Album
LP
05.06.2015

Disturbed   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Sound Of Silence13.05.2016140
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Believe06.10.2002424
Ten Thousand Fists02.10.2005375
Indestructible13.06.20081024
Asylum10.09.2010317
The Lost Children18.11.2011352
Immortalized04.09.2015251
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 1)
20.04.2008 07:10
BeansterBarnes
Member
****
Great rock track.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?