Disturbed - Old Friend

Song

Jahr:2011
Musik/Text:Disturbed
Produzent:Dan Donegan
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:35The Lost ChildrenReprise
9362495489
Album
CD
04.11.2011

Disturbed   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Sound Of Silence13.05.2016140
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Believe06.10.2002424
Ten Thousand Fists02.10.2005375
Indestructible13.06.20081024
Asylum10.09.2010317
The Lost Children18.11.2011352
Immortalized04.09.2015251
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?