Disturbed - Open Your Eyes

Song

Jahr:2015
Musik/Text:Disturbed
Produzent:Kevin Churko
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:57ImmortalizedReprise
550136-2
Album
CD
21.08.2015
3:57ImmortalizedReprise
9362492633
Album
LP
21.08.2015
3:57Immortalized [Deluxe Edition Digipak]Reprise
9362-49262-6
Album
CD
21.08.2015

Disturbed   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Sound Of Silence13.05.2016140
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Believe06.10.2002424
Ten Thousand Fists02.10.2005375
Indestructible13.06.20081024
Asylum10.09.2010317
The Lost Children18.11.2011352
Immortalized04.09.2015251
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 4)

ShadowViolin
Member
****
Ein fast schon typischer Hard-Rock-Track, welcher eher etwas nach Album-Track klingt. Scheint aber die nächste Single zu sein... 4*

oldiefan1
Member
*****
auch hier gebe ich eine 5

Chartsfohlen
Member
****
Kann ich nun nicht so recht verstehen, warum man nach dem Sensationserfolg von "The Sound Of Silence" auf diese Nummer setzt. Nicht, dass ich noch eine Ballade erwartet hätte, aber vielleicht einen etwas leichter zugänglichen Metal-Titel, der weniger nach typischer Fan-Ware klingt. Das Lied ist grundsolides Metal-Handwerk, meines Erachtens aber kaum kommerzialisierbar. Und das ist schade, weil dem Mainstream diese härteren Klänge momentan meiner Meinung nach total fehlen.

musikmannen
Member
*****
Good
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?