Disturbed - What Are You Waiting For

Song

Jahr:2015
Musik/Text:Disturbed
Produzent:Kevin Churko
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:03ImmortalizedReprise
550136-2
Album
CD
21.08.2015
4:04ImmortalizedReprise
9362492633
Album
LP
21.08.2015
4:03Immortalized [Deluxe Edition Digipak]Reprise
9362-49262-6
Album
CD
21.08.2015

Disturbed   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Sound Of Silence13.05.2016140
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Believe06.10.2002424
Ten Thousand Fists02.10.2005375
Indestructible13.06.20081024
Asylum10.09.2010317
The Lost Children18.11.2011352
Immortalized04.09.2015251
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 4)

Miraculi
Member
***
... kann ich dir sagen ... höffentlich hört dieser aufgeblasene Metall-Schrott bald auf ... warten, warten ...

ShadowViolin
Member
****
Guter, vorantreibender Rock-Track. 4*

oldiefan1
Member
****
eine gute 4 ist drin

musikmannen
Member
*****
Good
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?