Gary Barlow - Forever Love

Cover Gary Barlow - Forever Love
CD-Single
RCA 74321 39033 2
CD-Maxi
RCA 74321 38796 2 (ec)

Charts

Hitparadeneinstieg:21.07.1996 (Rang 28)
Letzte Klassierung:13.10.1996 (Rang 19)
Höchstposition:11 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:13
Rang auf ewiger Bestenliste:2494 (757 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 5 / Wochen: 21
de  Peak: 5 / Wochen: 19
at  Peak: 11 / Wochen: 13
fr  Peak: 27 / Wochen: 5
nl  Peak: 6 / Wochen: 9
be  Peak: 5 / Wochen: 15 (Vl)
  Peak: 4 / Wochen: 16 (Wa)
se  Peak: 12 / Wochen: 14
fi  Peak: 6 / Wochen: 5
no  Peak: 9 / Wochen: 11
au  Peak: 7 / Wochen: 7

Song

Jahr:1996
Musik/Text:Gary Barlow
Produzent:Chris Porter
Gary Barlow
Gecovert von:Davy Gilles (Dicht bij jou)
Leo Rojas
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Tracks

08.07.1996
CD-Single RCA 74321 39033 2 (BMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Forever Love
4:36
2.I Miss It All
4:02
   
08.07.1996
CD-Maxi RCA 74321 38796 2 (BMG) [ec] / EAN 0743213879628
Details anzeigenAlles anhören
1.Forever Love
4:36
2.I Miss It All
4:02
3.Forever Love (Instrumental)
4:37
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:36Forever LoveRCA
74321 39033 2
Single
CD-Single
08.07.1996
4:36Forever LoveRCA
74321 38796 2
Single
CD-Maxi
08.07.1996
Instrumental4:37Forever LoveRCA
74321 38796 2
Single
CD-Maxi
08.07.1996
4:36Just The Best Volume 9Ariola
74321 41480 2
Compilation
CD
30.09.1996
4:37Hitbox Vol. 12 [19 Original Hits]EVA
854980 2
Compilation
CD
1996
»» alles anzeigen

Gary Barlow   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Forever Love21.07.19961113
Love Won't Wait18.05.1997209
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Let Me Go11.04.2014326
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Open Road08.06.1997137
Since I Saw You Last07.03.2014271
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.55 (Reviews: 102)
16.10.2003 09:35
80s4ever
Member
*****
gefühlvoll
16.10.2003 18:46
Rewer
Moderator
******
...sehr schön...
22.10.2003 20:50
Phil
Member
******
gefällt mir auch sehr gut..
17.11.2003 23:36
Michael
Member
******
das ist tatsächlich ein perfekter Song
19.11.2003 22:18
renault
Member
******
sehr gut gemacht
Zuletzt editiert: 10.12.2004 20:48
25.11.2003 18:50
Uebi
Member
***
Konnte schon mit Take that wenig anfangen - und dann liessen sie die Boys auch noch einzeln auf uns los. Zum Glück hatte Gary Barlow (darf ich hier erwähnen, dass ich ihm lieber "Bärlauch" sage?!) nur diesen grossen Hit. Nicht wirklich schlecht, sehr geschmachtet, aber eben auch nicht wirklich gut.
31.12.2003 16:26
DJ THE KING
Member
***
NICHT WIRKLICH
20.02.2004 23:47
gupan
Member
****
war sein einzig wirklich solo-hit außerhalb des uk. gut
21.02.2004 17:47
southpaw
Member
*****
Solo kam dann nicht mehr viel, aber das war schon toll.
24.04.2004 18:35
pillermaik
Member
******
Sehr guter Song mit einer feinen, zerbrechlichen Melodie. Erinnert mich an Elton John...
Nicht so erfolgreich wie Robbies "Angels", doch meiner Meinung nach kann er's damit schon aufnehmen.
30.04.2004 19:58
SportyJohn
Member
*****
Sehr Guter song von das "ex-Take That-er".... auc seiner Pianospiel ist gut... ja....Gary ist auch an das Piano... war in Sommer 1996 am 7ter Stelle in NL.
30.04.2004 20:54
domi
Member
*****
Eigentlich ganz gut gelungenes Stück, ohne viel schnick-schnack. Gary setzt auf den Gesang und das Resultat kann sich sehen lassen

Mein Tip: ein Song für verträumte Stunden
27.07.2004 00:43
staetz
Staff
****
Am Ende flacht's zwar ziemlich ab; weil diese erfreulich zurückhaltend arrangierte Pop-Ballade aber so schön beginnt, gibt's knapp noch eine 5; gefällt mir.
17.08.2004 21:18
lipinska
Member
*****
not my vision of love but it's a very, very good song ;-)
07.11.2004 13:35
PlattenPap(z)t
Member
***
bisschen zu schnulzig
Zuletzt editiert: 07.11.2004 13:35
09.11.2004 16:16
josi22
Member
****
zu sülzig für ne 5
15.11.2004 09:11
facinum
Member
****
Nett, aber mehr auch nicht
08.02.2005 13:07
thomas86
Member
*****
schön
11.02.2005 19:40
Feanor
Member
****
solide ballade von ihm.
nr. 16
11.02.2005 19:46
Sacred
Member
*****
Das war so ein verheissungsvoller Beginn...und dann kam so gut wie nix mehr von ihm. Fresssucht, Habgier und Beziehungsprobleme...was macht der Typ eigentlich heute?
Den Song finde ich jedenfalls ausgesprochen schön - knapp keine 6.
06.03.2005 19:31
sternchen23
Member
******
Super Ballade. Was er heute macht? Produziert/schreibt für andere Künstler... ist verheiratet und hat 2 Kinder! Er hat das geschafft, was er wollte und macht das wovon er immer geträumt hat!
Zuletzt editiert: 06.03.2005 19:31
15.04.2005 17:30
Torta
Member
****
...knappe 4 für dieses Aspik,...
21.04.2005 13:11
Werner
Member
*****
...schönes Debut von Solo-Gary...
31.07.2005 13:31
impaler
Member
******
ist wirklich ein super schöner song...leider kam nichtsmehr gutes von ihm
Zuletzt editiert: 15.02.2006 01:19
14.08.2005 22:52
Johnny Walker
Member
******
Klasse!
19.08.2005 15:58
Stephan65
Member
*****
Sehr schön.
20.08.2005 11:40
hpf
Member
**
Naja, nicht schlecht für 'ne Abschlussarbeit im ersten Semester Musikstudium.
11.10.2005 23:16
IrishGirl
Member
******
Traumhafter Song! Kann gar nicht verstehen, dass man heute nichts mehr von ihm hört, aber Robbie der Superstar ist. Damals hätte ich wirklich auf Gary getippt. So kann man sich täuschen.
Zuletzt editiert: 11.10.2005 23:21
11.11.2005 14:26
DaJoe
Member
***
ui, da schlaf ich ein.
02.12.2005 09:17
d.gorges
Member
******
gut
02.12.2005 18:20
andi11
Member
***
wahnsinnig schnulzig...
04.12.2005 17:54
Switch
Member
*****
Überbrückte den Sommer '97 mit dem Winter '97. Ist noch cool. ja, schnulzig hat was
27.04.2006 15:29
listentomusic
Member
****
nette Ballade
05.09.2006 21:44
Snormobiel Beusichem
Member
*****
▓ Prachtige plaat gezongen en op piano van "Gary Barlow" uit juli 1996 !!! Zeer mooi en ook 5 sterren waard !!! Deed het in Holland zeker ook niet slecht !!! (NL Top 40: 9 wk / # 7) !!!
12.12.2006 10:55
zsczsc
Member
*****
Ganz ordentlich, auch im Vergleich zu Robbies späteren Taten.
Zuletzt editiert: 12.07.2011 19:15
15.12.2006 08:07
remember
Member
*****
absolut gelungenes solodebüt..
02.01.2007 21:24
kosa
Member
*****
Eine wunderschöne Ballade für das Romantische. Eine warme und einfühlsame Stimme von Gary bei der man gut in Liebeskummer versinken kann.
13.01.2007 20:45
Ultimate_Phil
Member
*****
Bin ja beim besten Willen kein Fan von ihm, aber die Nummer finde ich großartig. Ein wenig wie Bryan Adams ohne Gitarren.
15.01.2007 18:17
Xirius
Member
*****
sehr gut
23.01.2007 21:02
begue
Member
*****
Sehr schöne gefühlvolle Ballade.
23.01.2007 21:05
Filan90
Member
******
En super Song!!
12.03.2007 16:20
aloysius
Member
****
Baaaah, laaaaangweilig. Damals sah es aber noch fast danach aus, als würde Gary Barlow die viel erfolgreichere Solo Karriere machen als Robbie Williams. Es kam dann irgendwie ein bisschen anders...
03.05.2007 12:27
FCB_39
Member
******
Super!
16.06.2007 21:36
miss_grace
Member
****
nett
Zuletzt editiert: 25.08.2007 23:25
30.07.2007 12:38
Blackbox!
Member
***
Gefällt mir weniger,zu schnulzig.
30.07.2007 13:33
sanremo
Member
***
knappe 3
16.09.2007 16:14
jones4fish
Member
******
für mich mit viel erinnerige verbunde! top!
11.11.2007 16:30
conny2
Member
******
Verglichen zu den heutigen Balladen im Radio ein echtes Goldstück. Wunderwunderschön.
02.12.2007 19:36
Samwell
Member
******
One of the best ballad of 90s!
22.12.2007 21:17
Deinonychus
Member
*****
Schöner Song, wenn auch knapp an der Grenze zum Schmalz. 5* aufgerundet.
08.01.2008 23:10
Elfmeterkönig
Member
******
Gute Debüt-Single.
27.02.2008 01:21
mickihamster
Member
****
gelungene Ballade vom "Songwriter" für Take That
10.05.2008 13:54
aufrechtgehn
Member
*****
Große Pianoballade! So zart und zerbrechlich, so gefühlvoll, so schmachtend - fast schon schade, dass Take That diese Nummer nicht mehr machen konnten...

Leider sein einziger guter Solo-Song, der Rest ist Langeweile.
10.05.2008 13:58
öcki
Member
***
Für das Radio geeignet - mehr nicht
02.06.2008 01:37
MichaelSK
Member
****
ansprechende Nummer
02.06.2008 01:53
aschlietuna
Member
******
oh ja, das war schon sehr schönes lied und ist es immer noch. hat so decente unaufdringliche melodie, tolle video. wunderwundervoll
02.06.2008 14:03
schnurridiburr
Member
*****
Toller Kitschsong.

musicfan
Member
****
4,5*.
Schön gesungen.
Zuletzt editiert: 25.12.2013 23:53

Big Smoke
Games
******
...wunderschöööne Ballade...

bluebird25
Member
*****
Kuschelrock halt...

Sven84
Member
*****
Der Song war wirklich ganz in Ordnung, und Gary Barlow als Songwriter und Solokünstler erhielt jedoch nicht die Publicity, die er verdient hätte. Dafür wurde dem angeblich achso charismatischen Robbie Williams mit seiner endlosen musikalischen Einfalls- und Konzeptlosigkeit umso mehr gepusht.

querbeet
Member
***
...ok...

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Der_Nagel
Member
***
langweilig ohne Ende - 2.75...

Samuelw300
Member
****
....mag den Robbie Williams 1000mal lieber als Gary Barlow....dieser Song hier z.B. ist schön gesungen, keine Frage aber sowas von unspannend...kein Wunder, dass er abloste in seiner Solokarriere....da fehlt eindeutig der Pfeffer...nett...****

Dino-Canarias
Member
***
Auch für mich wird hier die "Schnulzen-Grenze" eindeutig
überschritten....

Oski.ch
Member
****
Nette Ballade, mehr nicht

oldiefan1
Member
****
Nichts besonderes

Musicfreak
Member
***
Besser als so manche TT-Ballade, aber immer noch zu wenig und viel zu "formatig".

Redhawk1
Member
*****
Schöne Ballade

Tom
Member
******
Sein einziges Meisterwerk als Solist

Galaxy
Member
*****
...sehr gut...

SoC_Girl
Member
****
...gut...

nirvanamusic87
Member
****
Good classy ballad by Gary Barlow. His best solo effort. 1st UK top 10. 17 weeks in the UK top 100. 109,000 sold while #1. His first solo UK#1. UK#1 and Ireland#3. 512,294 copies sold in the UK.
Zuletzt editiert: 20.11.2012 13:52

klamar
Member
*****
Obwohl das so überhaupt nicht meine Musik ist, ist das Stück doch sehr gelungen, nur etwas zuuu lang - Einschlafgefahr!

Topbart
Member
*****
prachtige ballad van Gary Barlow uit de zomer van 1996 toen iedereen (ik ook trouwens) in de veronderstelling was dat HIJ degene zou worden met een succesvolle solo carriere.......

toolshed
Member
*
Und wie ich mich erinnere.. Vor dieser Plage gab es damals einfach kein Entkommen.

mutzpunter
Member
*
fuck forever

tgebele
Member
*****
Finde das ist eine sehr schöne Ballade

Kamala
Member
*****
sehr gefühlvoll gesungen....

Fer
Member
*****
Absolut. Auch nur knapp keine 6 für mich.

BeansterBarnes
Member
*****
Beautiful ballad.

Peaked at #2 on my personal chart.
Zuletzt editiert: 25.04.2012 10:55

bluezombie
Member
****
Nice ballad.

la_chica_loca
Member
**
Oh Mann, zum Einschlafen, und dann wird man in Minute 3:43 unsanft durch Gekrähe geweckt. Nicht wirklich!

Getharda
Member
***
Überaus langweilige Ballade, knappe 3*.

ericwyns
Member
*****
Mooie ballad waarmee Gary Barlow anno 1996 terecht een dikke hit scoorde in de Vlaamse Ultratop 50: 15 weken notering met een piek op plaats vijf.

gherkin
Member
*****
Mooie ballad.

Cheetah
Member
*****
Geen idee waarom iemand tegen dit nummer is maar goed ik vind deze ballade schitterend

KVG
Member
*****
Prachtige song van Gary Barlow!

Musikgurrmong
Member
***
Unfreiwillig komisch durch das "Gekrähe" (hehe) und den gigantischen Schnulzenfaktor - deshalb natürlich aufgerundet :)
Zuletzt editiert: 26.04.2014 17:55

NachoGhez
Member
****
Buena

nicevoice
Member
***
Ich lass mich prinzipiell lieber von den Damen der Schöpfung anschmachten. Aber ist okay, Gary kann singen, ohne Frage. Ist mir nur 'ne Spur zu langweilig. (3+)

Eurodance_Fan
Member
****
Die erste Solo Single von Gary Barlow finde ich gar nicht mal so schlecht.
Zuletzt editiert: 04.08.2013 14:36

spatz-98
Member
*****
sehr gut

Zacco333
Member
****
Good.

chbarmettler
Member
*****
Man kann ja Robbie Williams 1000mal besser finden... aber das hier ist wenigstens selbstgemacht und somit authentisch. Rein musikalisch betrachtet mit Abstand der begnadetste Take Thater.

Corre2007
Member
****
OK

Ale Dynasty
Member
******
Sehr gut!

merlin77
Member
******
einer der schönsten lovesongs überhaupt! soviel gefühl und so ein schöner text- perfekt dezent und auf den punkt arrangiert. gänsehaut pur! auch das musikvideo ist ganz besonders toll.

Wumpel
Member
******
Mag schnulzig sein aber DAS ist für mich der Lovesong schlechthin!

katzewitti
Member
****
keine schlechte Ballade
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?