Gary Barlow - Love Won't Wait

Cover Gary Barlow - Love Won't Wait
CD-Maxi
RCA 74321 47735 2 (eu)

Song

Jahr:1997
Musik/Text:Madonna
Shep Pettibone
Produzent:Stephen Lipson
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:18.05.1997 (Rang 39)
Zuletzt:13.07.1997 (Rang 40)
Höchstposition:20 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:9
Rang auf ewiger Bestenliste:4618 (399 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 23 / Wochen: 14
de  Peak: 35 / Wochen: 9
at  Peak: 20 / Wochen: 9
nl  Peak: 32 / Wochen: 9
be  Peak: 43 / Wochen: 2 (V)
se  Peak: 53 / Wochen: 1
fi  Peak: 16 / Wochen: 2
au  Peak: 16 / Wochen: 5
nz  Peak: 42 / Wochen: 1

Tracks

28.03.1997
CD-Maxi RCA 74321 47735 2 (BMG) [eu] / EAN 0743214773529
Details anzeigenAlles anhören
1.Love Won't Wait (Radio Edit)
4:15
2.Always
3:31
3.Love Won't Wait (Junior Vasquez Radio Mix)
4:21
4.Meaning Of A Love Song
3:34
   
11.04.1997
CD-Maxi RCA 74321490712 (BMG) / EAN 0743214907122
Details anzeigenAlles anhören
1.Love Won't Wait (Radio Edit)
4:14
2.Always
3:32
3.Love Won't Wait (Junior Vasquez Radio Mix)
4:19
4.Meaning Of A Love Song
3:38
5.Cuddly Toy (Lush Vocal Radio Edit)
3:44
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:15Booom '97 - 38 Explosive Hits [The Third]BMG
74321 50331 2
Compilation
CD
1997
Radio Edit4:15Love Won't WaitRCA
74321 47735 2
Single
CD-Maxi
28.03.1997
Junior Vasquez Radio Mix4:21Love Won't WaitRCA
74321 47735 2
Single
CD-Maxi
28.03.1997
Radio Edit4:14Love Won't WaitRCA
74321490712
Single
CD-Maxi
11.04.1997
Junior Vasquez Radio Mix4:19Love Won't WaitRCA
74321490712
Single
CD-Maxi
11.04.1997
»» alles anzeigen

Gary Barlow   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Forever Love21.07.19961113
Love Won't Wait18.05.1997209
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Let Me Go11.04.2014326
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Open Road08.06.1997137
Since I Saw You Last07.03.2014271
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.05 (Reviews: 55)
16.10.2003 09:35
80s4ever
Member
***
geht so...
16.10.2003 18:47
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
29.10.2003 16:01
Phil
Member
****
gut
01.01.2004 18:10
DJ THE KING
Member
****
OK
08.01.2004 22:50
Michael
Member
****
Durchschnittsgesülze ohne jeden Pepp
21.02.2004 18:12
gupan
Member
***
nur blah blah blah
23.08.2004 00:57
southpaw
Member
****
Von einem Madonna/Pettibone-Song hätte man aber auch mehr erwartet, knapp 4 Punkte hierfür.
8 x # 1 mit Take That, 2 x solo, seine Bilanz in den britischen Charts.
23.08.2004 00:58
LarkCGN
Member
****
Nett, tut nicht weh.
11.02.2005 19:41
Feanor
Member
***
muss man sich aber auch nicht zumuten
06.03.2005 19:29
sternchen23
Member
*****
Ist ganz okay... immerhin von Madonna geschrieben!
01.05.2005 00:27
Johnny Walker
Member
******
Klasse!
11.10.2005 23:19
IrishGirl
Member
*****
Die Single hab ich! Finde den Song total friedlich und schön, auch das Video dazu fand ich toll.
25.11.2005 09:49
urs2222
Member
******
super song. gefällt mir. vor allem der hervorragende satz-gesang (chor) ist umwerfend...easy listening vom besten!
28.04.2006 12:28
listentomusic
Member
****
ok, für Gary Barlow Verhältnisse hat dieser Song den nötigen Pep
04.09.2006 20:20
Beastmaster
Member
***
Anhörbar, klingt aber doch noch sehr stark nach Boyband und wenig eigenständig. Dürfte wohl der Grund dafür sein, dass Robbie Williams seinen ehemaligen Kollegen gewaltig überflügelt hat, weil RW immerhin eine eigene, unverkennbare Note entwickeln konnte, während Gary Barlow einfach nur unverändert gleich wie eine von vielen Boybands klang und deshalb im Einheitsbrei unterging. Zurück zum Titel: Durchschnittlich.
07.10.2006 13:16
x5-452
Member
***
Akzeptabler, hörbarer Song
07.10.2006 22:32
Snormobiel Beusichem
Member
****
▓ Een ø plaat van "Gary Barlow" uit begin mei 1997 die het in Holland niet zo best deed !!! Persoonlijk vind ik hem best leuk klinken en nog net 4 sterren waard !!! (NL Top 40: 4 wk / # 21) !!!
07.10.2006 22:59
swisspwl
Member
*****
Finde ich gut!
11.11.2006 09:29
Eyes Only
Member
*****
Gefällt mir gut
11.11.2006 11:05
Sacred
Member
***
Erschreckend für mich, wie wenig Herr Barlow, nach dem wirklich guten Forever Love, sein doch eigentlich vorhandenes Potential als guter Songwriter ausgekostet hat. LWW ist eine absolut nichtssagende Up-Tempoballade ohne jeglichen Wiedererkennungswert. 3+
11.11.2006 11:07
sanremo
Member
***
geht so
23.12.2006 22:26
Werner
Member
****
...solider Opener von 'Open Road'...
15.01.2007 18:18
Xirius
Member
****
i.o.
15.01.2007 18:35
thomas86
Member
***
weniger
16.06.2007 21:34
miss_grace
Member
******
...Sehr Gut...
Zuletzt editiert: 25.08.2007 23:22
17.06.2007 10:35
Homer Simpson
Member
***
Er hätte mehr daraus machen können
14.08.2007 13:02
Blackbox!
Member
****
Radiosong.
24.11.2007 18:49
Farrow
Member
******
Meine Lieblingsnummer von Gary solo
08.01.2008 23:10
Elfmeterkönig
Member
*****
Guter Popsong.
13.01.2008 23:18
FCB_39
Member
*****
Gut!
21.04.2008 15:28
Philo
Member
***
uninteressanter radiobrei...

Lindros88
Member
****
Gemütliche Radiomusik!

MichaelSK
Member
*****
feel good

remember
Member
***
klingt und schmeckt nach Take That..

Oski.ch
Member
***
Da muss er wohl schon ins Grübeln gekommen sein, ob das wirklich was wird mit der Solo-Karriere... 3.5*

Redhawk1
Member
*****
Feiner Radiosong

Fritz260449
Member
****
okay

nirvanamusic87
Member
****
Good catchy song but not a patch on the greatest heights of Take That. 2nd UK top ten. 13 weeks in the UK top 100. 92,000 sold while #1. His second UK#1. UK#1 and Ireland#5. 200,000 copies sold in the UK.
Zuletzt editiert: 20.11.2012 13:53

super50hmtv
Member
***
Tja, redelijk....

Der_Nagel
Member
***
der Take That-Touch ist bei diesem langweilig ausgefallenen Popsong von 1997 unüberhörbar – 3*…

Reto
Member
*****
Mainstream-Pop, aber von bester Qualität.

Topbart
Member
****
2e single van zijn album "Open road". Goed solide nummer, degelijk maar niet echt verrassend

bluezombie
Member
****
Good song.

BillyBrett
Member
*****
A decent song that probably benefitted from the talk at the time that it was written by Madonna. Glad it charted in Australia.

BeansterBarnes
Member
*****
Awesome track from Gary.

Peaked at #8 on my personal.
Zuletzt editiert: 31.05.2012 07:30

alleyt1989
Member
**
this song is boring has no oomph factor

Southernman
Member
****
Buena.

Kamala
Member
****
...naja - plätschert so dahin, tut nicht weh -...gutgemeinte 4

Musikgurrmong
Member
***
Fällt aus wie sein Solodebüt insgesamt - drollig langweilig.

NachoGhez
Member
****
Buena

Warthog
Member
*****
Gut...

Eurodance_Fan
Member
****
Die ersten Solo Sachen von Gary Barlow nach dem Ende von Take That finde ich allesamt nicht schlecht. War Forever Love noch etwas einschläfernd, so handelt es sich bei Love Won't Wait um einen netten und recht munteren Song.

tgebele
Member
***
Nett dahingeträllertes Liedchen.

spatz-98
Member
*****
auch gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?